![]() |
#81 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
добавься в скайп. Накатим вместе
Бля твинклтоз ты хуесос. Кроме дерьмового рока 80х больше ничего не слушаешь? Долбишся в жопу? В твоем трек-листе вобще есть нормальная музыка, или ты предпочитаешь хавать говно и облизываться? И вобще.... Ты ведешь эфир или просто ставишь рандомные треки? Последний раз редактировалось N'Dorphin; 23.08.2014 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Сначала протрезвей, а потом критикуй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]() Цитата:
Ты требуешь невозможного Последний раз редактировалось N'Dorphin; 23.08.2014 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Ты не мой единственный слушатель. Слушателей много и все они слушают разную музыку. Не нравится эта песня? Жди то, что понравится. Возможно, найдешь ту песню, которую захочешь закинуть себе в трек-лист.
Последний раз редактировалось TvinkleToz; 23.08.2014 в 16:00. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DDoS_! (23.08.2014) |
![]() |
#85 | |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]() Цитата:
Поставь 9 Грамм – Сиквел(2012) Расслабься |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
ты диеоагрессивный гондон. и треки ставишь сооооооооооооооооответств уещи твоему мировозззрению
Самоуничтожающие, С суицидальным подтекстом. Да я знаю английский, и понимаю о чем поют в отличии от тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Слышь, меломан, ты нихуя не меломан
![]() |
#89 | |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]() Цитата:
твинклтоз тебе не кажется, что суицидально-направленнные треки не стоит включать? Как тот, что играет сейчас? ---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:22 ---------- если хочешь закончить свою никчемную жизнь, сделай это прямо сейчас. Не мучай людей своими проблемами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |