|
Результаты опроса: Что сделать? | |||
Снять все деньги и сьебаться с рашки | 22 | 66.67% | |
Снять ещё пару косарей и подождать месяцок | 11 | 33.33% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2013, 23:09 | #81 |
Вернулся в белую жизнь
|
Re: Халява?
ебать на хуй у меня в доме надо мной летает комар большой шо пиздец а если я его убью и выльет он на меня брызнет яд или укусит да да ну на хуй надо сьебаться в кладовку с ноутом там хоть мыши а тут ядовитый комар
23.06.2013, 04:27 | #82 |
|
Спросил у друга(он в сбербанке работает) сказал, что лучше не надо или придётся выплачивать всю сумму которую ты снимешь. (обвинят в мошенечестве)
23.06.2013, 05:03 | #83 |
А может это такой ход мегафона, типо они предоставили кредит тебе, ты его тратишь, а потом возвращать
|
|
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Eminem (23.06.2013), Интеллектуал (23.06.2013) |
23.06.2013, 09:30 | #84 |
Вернулся в белую жизнь
|
да да ебать я том же говорю а мне говорят все тип похуй не чего не будет
23.06.2013, 11:43 | #85 |
Отвечу тебе как сотрудник Сбера. Если владелец счета, не является сотрудником Сбера, а так же был именно его косяк, что он не отвязал номер - Сбер ему ничего не вернёт. Так как по факту, никто не знает, а мб Беретта его друг и они таким образом специально хотят наебать Банк. В банке скажут обращайтесь в мегафон. И тут уже всё становится интереснее. Владелец счета, подаст в суд на Мегафон, и суд он непременно выйграет, так Мегафон не имеет ни малейшего права оставлять подобные симки для дальнейшего использования. И поэтому Мегафон начинает копаться в своей базе, и узнаёт паспортные данные человека, на которому он продал эту симку. И тут уже начинается самое интересное, но неопределенное. Всё зависит от многих неизвестных нам факторов, как например договоров мегафона с клиентами. Возможно несколько вариантов:
1) По договору, получается так, что раз ты нигде не подписывался на кредит - то ты можешь спокойно думать, что щедрый Мегафон дал тебе просто так 250к и тратить их как хочешь (и похуй что назовут долбаёбом, это уже никого не касается). По шапке получит ебанько, работающее в Мегафоне, которое накосячило. 2) Если есть в договоре пункт о том, что обо всех ошибочных плюшках клиент должен сообщать и при присвоении выплачивать обратно - по шапке получишь ты, и очень повезет, если всё ограничится выплатами того, что ты потратил. 3) Мегафон проебался, деньги у тебя, ты счастлив, но выясняется что дядя, у которого ты увел бабки не совсем лох и с минуты на минуту постучится к тебе в дверь. После этого опять открывается новый горизонт для вариантов от глубокого минета и займов у знакомых до ... В общем если ты рисковый бесстрашный парень - снимай всё. Если тебе важно твоё будущее и ты не приемлишь даже малейшего шанса его испортить - лучше созвонись с мегафоном, обрисуй ситуацию и верни симку и деньги. В общем думай сам. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Eminem (23.06.2013) |
23.06.2013, 11:54 | #86 |
|
еще один работник сбера
|
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Eminem (23.06.2013), TokimeKatoji  (23.06.2013) |
23.06.2013, 11:59 | #88 |
|
Ну ты понял
23.06.2013, 12:07 | #90 |
|
Это зашквар, пацаны