24.12.2010, 16:23 | #81 |
Re: Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!
Это не проблема это предложение!
Почему бы не сделать карту "минд-Таун" в двух вариантах "день" и "ночь") Просто в настройках этой карты сделать лишнюю галочку ) Просто я думаю много народу уже играло на тайском сервере и привыкли к темному варианту карты!
02.01.2011, 19:27 | #82 |
|
Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить
я вот начал играть в пб у меня был азарт и тяга но когда я до качался до ежа (за 3 месяца) и купил аук и криссы у меня желание угасает не к чему стремится ,хотелось бы чтоб было побольше разнообразия : побольше новых пушек ,карт,скилов к примеру на подобия таких как в контре варк рафт ,двумя словами чтоб было к чему стремится и было равновесие и разница между к примеру ежом и ромбом а) побольше новых карт подрыва б) побольше оружия в) еще хотя бы пару пушек высокого класса как аук и криссы но чтоб они были с высокого звания начиная с маера как минимум и чтоб можна было купить их за гп г) повиксить волосянку уж очень она хороша д) настроить нормально скиллы а то ни скоростельность ни точность не пашет да и толку почти от них нет не считая ловкост+2 е) добавить еще хотя бы пару скилов путевых с высокого звания как минимум с майора чтоб была какая та разница между к примеру майором и сержантом а то ее на мой взгляд просто нет ж) сделать донат за гп к примеру 110 хп 10%брони за рубли можна купить а 105 хп 5% брони можна было бы купить за гп з) добавить статистику игроков и кланов нормальную к) нормальное развитие клана к примеру (клановые скилы и т.п.) Пока вроде все если ниче не забыл за внимание спасибо |
02.01.2011, 19:34 | #83 | |
|
Цитата:
|
|
02.01.2011, 20:05 | #84 |
|
Блеать, сделайте чтобы можно было пушки утилизировать или скрывать из инвенторя. Я заебался тыкать дохуя раз, чтобы взять л-ку, а когда она заебет, опять дохуя тыкать, чтобы взять обмот
Последний раз редактировалось Vaynard; 02.01.2011 в 20:09. |
02.01.2011, 20:10 | #85 |
|
еще раз напоминаю,они не могут ничего добавлять убовлять,если хочешь рассказать о своих идеях,пиши напрямую корейцам,а тут пишут о реальных проблемах,лаги,вылеты,баги и тд.
|
02.01.2011, 21:25 | #86 |
|
Ок, я заебался переодически вылетать при смене сервера через приглашение или через "побывать"
03.01.2011, 21:55 | #87 |
|
блеать они то сотрудничают с корейцами.они с ними общаются как никак.почему бы им и не сказать хотя бы несколько вариантов что предлагают RUигроки.
|
04.01.2011, 20:05 | #88 |
|
P90 спэшал запили, а то от обмота блевать уже тянет)
|
04.01.2011, 20:57 | #89 |
Особый статус
|
п 90 спешл тоже самое что п 90 мс ток раскрас другой
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
04.01.2011, 21:12 | #90 |
|
|
Метки |
а можно золотую маску мне, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, тема для школотронофф |