04.09.2010, 03:29 | #81 |
|
Re: Старт открытого бета-тестирования Final Fantasy XIV
я пока создал чара, тыкнул на рандомный серв оказался в какой-то жопе, вышел из неё и откуда нивозьмись появился корабль, потом напали медузы и какой-то жирный чувак их всех раскидал, кроме 3; потом приплыли в какой-то город и усё
Создал нового чара и ищу компанию. а на какую кнопку ебашить мобов ?
04.09.2010, 03:32 | #82 | |
We demand sacrifice
|
Цитата:
|
|
04.09.2010, 04:05 | #83 |
|
F - переход в боевой режим, а дальше на единицу жму, но так как пинг походу ~500+, то разобраться в системе боя не получается, просто тупо ебашу "1".
---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- Бляя, почитал гоху, теперь совсем нихуя не понимаю, там все пиздец как запутано >.< Скиллы: открываешь меню, там будет пункт "что-то"&"ещё что-то" (точно не помню, а клиент закрыл уже. Он сверху, вроде второй), Там увидишь панельку, ну как в линейке, местный хотбар, справа сверху раскрывающийся список, туда потыкайся, думаю найдешь. |
04.09.2010, 17:15 | #84 |
|
пиздец, 2 часа потратил для того что бы выйти из города, после этого нашел единственного моба, который меня сразу же отпиздил; как бля возрадиться, а то все кнопки перенажимал и нихуя -.- ?
вопрос отпал, что бы возврадиться - меня > return ---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- и ты кого-то сливал с демагом 1 ?
Последний раз редактировалось Синхрофазатрон; 04.09.2010 в 17:02. |
08.09.2010, 20:35 | #85 |
|
наконец то удалось зайти,прикольная игруха,завались уже одного коня легко прям,графа на уровне,жалко то будет абонентка
|
08.09.2010, 20:39 | #86 |
|
она будет платная ?
по мне игра не очень боевая система гавно, приходится всё время тыкать на кнопку что бы бить
08.09.2010, 20:40 | #87 |
|
|
08.09.2010, 20:52 | #88 |
|
не играл, сама-то игра ничего, но система боя не оч и вначале хуй поймешь куда идти ( если порт выбирать )
а лут там где искать в мобах ?