![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Соглашуь что талум решает
![]() изнасиловал на олимпе брата у ГМа он в ИК паразит был однака невкурил что происходит )) до последнего говорил что это корейской рандом ![]() а психоделические выходки с вырезанием СТР это просто шутка )) краски были девать некуда вот и баловался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
а давай посмотрим в чем разница между твоим вариантом тату и моим))
мой глад +5 стр -5 декс,ИК сет и дули ТМ*ДЛЕ +4, 80 лвл твой глад +5 стр +4 декс -9 кон, ТМх сет и дули ТМ*ДЛЕ +4, 80 лвл у меня п деф больше намного, ХП больше намного, П атака больше, только атак спид меньше примерно на 100, это ппц мало) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
c хуяли у тя п атак больше (мб 20 не всчет) ?)
я тя копьями зашвыряю как кусок гомна (кароче буду как тирант xD) насчет 100 ты походу йобу дал)) ты о чем)) мало того что ик режет атак спид , еще - минус краски а у меня 8% таллума + краски там все 250 будут) з.ы я еще бегать быстро буду xD
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
-5 декса это 20 атак спида... 20 атак спида это ничто, и я ниХуя не медленный и быстро ебашу, атак спид 780
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Вы не понимаете смысла этих данных,стр декс и т.п.
![]() ![]()
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
СТР резать нельзя, там критов на абилы ваще выпадать небудет и дратса как бабушка будеш) а декс НАХУЙ НЕ НУЖЕН ГЛАДУ!!!!!!!!!111расрас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
В общем так,я решил сделать всех гладов ТРУ ГЛАДАМИ,ато в последнее время все стали вонять,мол глады так себе...а почему????Потому что многие глады в пвп всасывают,а некоторые даже ставят краски на ДЕКС!!!!!!!!!Мои краски+5 стр+4 кон-9 декс Кто имеет что против-тот не тру и просто тупо мозгом не работает ни капельки!!!Я эксперементировал, глад мне спасибо сказал и пошел делать овниды!!!
Публикую!
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
бля я режу хп xD
мне нравится)
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
а ты попробуй побегать с нашим вариантом тату и измениш свое мнение, твой вариант гавняный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
бля я просто посмотрю сколько будет у меня атак спида...
если его будет пиздец катастрафическо мало,то ипал я такие краски xDD
![]() |
Метки |
нет |