![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Недавно на ТНТ увидел рекламу IE нового какого-то, но я не поддался соблазну этой хуйни, и свободно пошел атаковать просторы рунета хромом
![]() P.S. Когда пытался открыть изображение IE оно у меня открывалось где-то около часа ![]() ![]() Последний раз редактировалось Signature; 20.05.2012 в 07:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Хром заебись браузер, быстрый и темы можно разные ставить..уххххххх!! Мой выбор Хром!!
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Юзаю Хром всё заебато...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
По мне таки хром и макстун самые удобные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Только ОгнеЛис только хардкор! Действительно самый ахуенный браузер...
.. был когда то , последнее время , увы , даже я вынужден признать, что с ним разрабы непонятно что делают ![]() ![]() Посему, последнее время приходится чаще пользоваться Хромом, другой альтернативы ФФ я не вижу. Опера - недобраузер. Оперу как браузер признаю лишь на андроиде. А с помощью ИЕ я качаю новый браузер, далее удаляю его с панельки, ибо нехуй.
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (20.05.2012) |
![]() |
#88 |
В строю GladArmy.
|
![]()
у меня ваш говно хром даже не запускается
![]()
![]() |
#89 |
What?!
|
![]()
У всех норм, может дело не в хроме?
![]() Мне хоть все и говорят, что опера ахуенная, я юзаю хром, по большому счету в них мало разницы, но мне более удобен хром, простые и гибкие настройки, нет всяких бустов и прочей ебалы, в общем пиздато ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | L!Mb0 (20.05.2012) |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Использую Хром,раньше пользовался Оперой когда был модем,на ней функция Опера Турбо было и через модем вообще заебись страницы грузились.Мозилла как-то не очень понравилась из-за дизайна.
|
![]() |
![]() |
![]() |