|
|
|
|
#1 |
|
Пиво =)
|
Пиздите пиздите у вас голос приятный ....
---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:04 ---------- ВПЕРЁД )) хочешь я отправлю ))бо там видно что вещи в лаге .... иначе бы они уже собрались на такой дистанции ибланисимо ....---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:05 ---------- А вообще этот гиппопотам красавчик .... Они с другом решили всех наебать и собрать шмота.... а виноваты те кто за своим шмотом вернулся ---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- Вотер у меня был фул алм сет и алм мечик и набор алм инструментов рельсы и прочая хуета проверь у бегемота пока он всё не поныкал
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
smell the ashes
|
Вотер, кажется, проверяет и карает только ради своих интересов. Я бы на вашем месте не был в нем настолько уверен) Да и банит он руководствуясь счеталочкой xD
|
|
|
#4 |
|
Пиво =)
|
частенько банит за дело
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
smell the ashes
|
пал...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | NeedForBeer (01.05.2012) |
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пиво =)
|
школо... смотри от злости не обканчайся ... вообще попутала девственница подзаборная, пиздуй дрочить на бегемотов !!!
|
|
|
#10 |
|
\m/
|
ВАНЯ ТЫ ОХУЕЛ!!??
хуле без меня срешься?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| равлекс деградат, равлекс охуенен :*, разборка питерская, сашка минетчиица, сашка сосет хуй, сашка чудотворец, слоупок против пива |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|