|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
чо уж тут мелочиться-то, давайте по ПБ серв зае6ашим
![]() |
#82 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Заебись! Внатуре! ПЛЮХА!
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Игра для укурышей
![]() |
#85 |
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (16.04.2012), ПоZiTiVЧeG (16.04.2012) |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Гном, ставьте Интерлюд/Грацию сервер)
Кстате, если надо, могу помочь с сервером (Если конечно на Java), опыт большой) Помоему 5 серверов держал с онлайном в 700+) Навыки html/xml есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
~Mc Lovin~
|
![]()
Скажите плз что хроники Interlude.
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Увидев эту новость, Рыжий уже не мог собладать собой...Из рук стали падать стаканы полные жидкого огня, и сигареты...
"Как же так..." - подумал он... "Почему я?! Почему это случилось именно со мной?! Я не успею на анонс сервера! Нет!" - пронеслось у него в голове... Ноги подкосились и перестали слушатся... Перед глазами стояли братья из его первого клана...Стояли как живые...Они не раз спасали его жопу, когда он флагался на всех подряд... Они зазывали его, манили к себе..Обещали заточить его китайский Дум Крашер на +10... В глубине души он осознавал, что это не возможно...Он не мог вернутся, он дал себе слово завязать...В памяти мелькали фрагменты PVP у Диона, Осады Адена, рейд на Баюма, а так же рейдерский налет на гнома Гуфа в Деревне Гномов. Вспомнил и то, как забирали выручку Гномов в Гиране...Но он не мог вернутся...Он обещал себе не брать больше в руки дуалы... "А может убежать и зарегатся" - промелькнула мысль в голове...Но он быстро отогнал ее.. Сигареты уходили одна за другой..Уже 6 пачка "Примы Классической" была смята... Он забыв про обещание пытался нащупать руками дуалы на полу..Скорее всего они висели в гостинной над камином... Нет! Тут он вспомнил, как давным давно, он у ларька в Глудине обменял их на 2 бутылки перцовки...Нужно вернуть их назад!! Игра началась! Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 16.04.2012 в 17:08. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (16.04.2012), EvilFalos (16.04.2012), N'Dorphin (16.04.2012), Бурундук (16.04.2012), ПоZiTiVЧeG (16.04.2012) |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Про шмот огорчило
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1
|