![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Ждем-с
|
![]() |
![]() |
#82 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Не ну так не интересно обсираешь вас обсираешь а вы молчите ладно завтра зайду посмотреть че вы тут еще в памперсы не наделали
ДлАтРОЛэОбисНаюЧэтаЙВвэРх УОВНЭД ---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Я кстати понял куда они делись я наверно случайно только-что их слил в унитаз?! |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
OWNED!11!1!
|
![]()
А если честно убил этот пост
![]() ---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:37 ---------- Не я нашел человеко-трольский переводчик ![]() Заипался ждать пойду посплю |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Посещаемость этой темы растёт на глазах видимо это пиар с чит форума ![]() Последний раз редактировалось ~>Affsyan<~; 22.07.2010 в 01:12. |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Читерастам тут не место парни,будете пиздеть забаню к ебеням(можете начинать срать в мой адрес).
#87 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() and?
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 22.07.2010 в 02:02. |
||
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Говно уйдет к вам, как это обычно и происходит, мы будем рады, свои же не пойдут, проверено)
пс: че за лишай в теме нарисовался?) фан герл клаб с жука чтоль?) бабищ опять заслали своих?
#89 | ||||
![]() |
![]()
Ооо как поняли что мы ушли повылезали-таки))Ну что ж отвечу каждому:
Обоснуй мудило,то что вы тут только балаболить умеете я уже понял. Цитата:
Как ни странно,солид вроде адекватен. Да,то что тут собрание мудаков или да - есть что сказать?) ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!/forum/showpost.php?p=376045&postcount=11 Нас позвали - мы пришли. Хм,админ тут походу самая неадекватная "личность". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фэйл намбер ту,почему опять?Нечего сказать по теме?Слишком тупой чтобы вообще что-то умное сказать?Куришь траву? |
||||
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Тоесть в ПБ наконец можно снова можно по человеческ играть? О_О,а когда обнова? xD
|
![]() |
![]() |