![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Был слух что почти на всех 32 битных кикает,а 64 бит не у всех
![]() |
#82 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
на форуме писали по крайне мере меня не выкидовает у мя 64бит
![]() |
#84 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Ща нашел на форуме ,чувак решил проблему.
Народ в общем картина такая. У меня БД3 работает нормально и бана на серваках нету. У моего брата висит бан как и у многих игроков. Решив разобраться в чём проблема сначала начал с переустановки пб, не помогло. Затем нашёл файлы которые лежат в Папке Windows и Пользователь. Скопировав данные данные со своего компьютера на его, заменив всё прошло удачно. Теперь игра у него работает на всех серверах и ПанкБастер больше не выкидывает с данной ошибкой - RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab Кидаю архив (вес 5.4 мб) В нём папки, каждая папка названа путём куда закидывать файлы находящиеся в ней только заместо . поставить \ Пути указаны для Windows 7 x64 для обладателей 32-битной версии лучшее через поиск (Pnk в поиске) найти файлы и уже найдя их заменять по очереди. Так же в архив вложен установленый PunkBuster из папки с игрой для 100% уверенности в работе.http://files.mail.ru/8XQ971 мне помогло, отыграл 3 карты и не кикнуло ни разу. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sketch.Supreme (26.01.2012) |
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Бля, пацаны я знаю что уже писали как обновить Пб, но напишите еще раз пожалуйста. Лень искать:dobriychel:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
данный способ действительно помогает. пару часов отыграл и был всего 1 кик, после чего опять повторил проделанные действия и работает всё дальше
![]() |
Метки |
нет |