|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Вы сами представляете что будет если закроют Гугл, либо же Википедию.:dobriychel: Будете курсачи и т.п. сами по учебничкам делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Ламар - лох
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Это че блеать теперь надо зубрить предметы и мне придеться спрашивть у мамки то что я не знаю , потому-что какие-то уебаны закроют Гугл и викепедию. даже порнушки не посмотриш
![]() ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FLINT (18.01.2012) |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
Го все в газеты и журналы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Когда читал статью, показалось, что какой то наеб типа темы "У хохлов отрубят порнушку и игры" пока не долистал до ссылок на вики. Звучит архибредово, особенно в наш век информации, это будет деградация, шаг назад. Думаю даже для америкосов слишком бредово, чтобы стать правдой. Ну а если это дело примут, то в америке состоится революция, при чем с участием иностранных граждан.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Darchic (18.01.2012) |
![]() |
#88 | |
![]() Цитата:
или сейчас накачать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Надеюсь на анонимусов они вроде обещяли ебануть многие сервера порталы форумы и сайты всяких сони и т.д если этот закон будет принят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Хуесос
|
![]()
Какой смысл на них надеяться, если этот законопроект всё равно не будет принят? Во-первых он нарушает конституцию самих США. Во-вторых Барак Обама высказался против этого законопроекта, а точнее против некоторых его пунктов, насколько я помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
protect-ip, sopa, usa, конгресс - говно, глад- ламар, сша, цензура |