![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Я тут сначала так обрадовался что кто то предлагает мне быть шефом за бухло, потом подумал:
А что бухло, оно же не укроет от дождя, голод не уталит, радости уже особо не приносит, в инете с него не повисеть . Хуйня короче. Приходите в гости с бухлом и продуктами, я вам приготовлю че хотите, так будет лучше всего ![]() Помню Негатив чуть не расплакался когда узнал что не успевает ко мне на жаренную картошку с мясом и солеными огурцами. ---------- Post added at 04:00 ---------- Previous post was at 03:59 ---------- Рубрика мне нравится , одна из моих любимых теперь . Можно будет с Овером в паре хуярить Смаки ![]() ---------- Post added at 04:02 ---------- Previous post was at 04:00 ---------- И еще интересно как сочетается лук порей и кальмары. Блин на зубах же будет хрустеть , может попробовать без лука , с петрушкой на пример. Или чутка капнуть лимонным соком . |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sub! (06.01.2012) |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Гном прочитав твою речь,стал подумывать приехать к тебе с продуктами,наготовишь там всего.И девушке моей пару уроков преподашь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |