|
|||||||
| Результаты опроса: С каким dpi играете | |||
| Меньје 600 |
|
23 | 5.56% |
| от 600 |
|
18 | 4.35% |
| от 800 |
|
59 | 14.25% |
| от 1200 |
|
40 | 9.66% |
| от 1600 |
|
33 | 7.97% |
| от 2000 |
|
23 | 5.56% |
| от 3600 и выје |
|
50 | 12.08% |
| Отец ПБ не играет с мыјкой |
|
72 | 17.39% |
| Я не знаю |
|
35 | 8.45% |
| Чо чо... хуй в очо! |
|
61 | 14.73% |
| Голосовавшие: 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
![]() |
я играю с тетриса и мне в кайф
|
|
|
|
|
|
#82 |
![]() |
У меня дефедер 3500, дпи ставлю макс, в винде минимум, в дровах, минимум в игре 0.1.
кавёр рейзер альфа на скорость.[COLOR="Silver"] |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Vsem Dobra ^_^
|
я ваще с телефона играю и прохожу одиночную компанию!
|
|
|
|
|
|
#84 |
![]() |
Сегодня приобрёл Razer Mamba![]() Такто всё заебись, разочаровало очень ПО, которое нешло вместе с мышью, а качается с инета. Драйвер Mamba_Driver_1.07 хуйня полная, макросы никак несделать из-за того что перед тем как начать создавать макрос требуется дать ему название, после ввода названия нужно нажать кнопочку ДА, она ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ненажимается, а кнопку НЕТ хоть затыкайся. И подвисает до минуты при сохранении настроек в мышь. Скачал версию 1.04 в ней всё норм работает. Х7 в макросописании куда пизже, у рэзора уёбище а не ПО ![]() А так пездатая мышка) ![]() ![]() О ЧУДО!!! левую кнопку мыши можно биндить как и все остальные, но нахуй оно ненадо с таким ибаным ПО
Последний раз редактировалось BeReTTa; 04.01.2011 в 15:38. |
|
|
|
|
|
#85 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
![]() |
razer imperator. в винде на середине на мыхе 850дпи поставил)
|
|
|
|
|
|
#87 |
![]() |
1600 на мыхе и средние в винде. Razer'у болше не доверяю(остался только их коврик-дестрактор) после того, как у 2х наг "отвалился"(программно) сенсор - спасибо манибэку - ни копейки не потерял, ибо в рашке нету чц рэйзера, а ха 25 дней отправить в USA и починить не успели бы. Хотел брать рэт 7, но был очень приятно удивлён, когда взял у знакомого погонять Roccat Kone. Суйчас сижу на 2й генерации - Roccat Kone [+] и клаве Roccat Arvo.
|
|
|
|
|
|
#88 |
![]() |
А мне похуй, у мну генеус клава за 200р и гениус мышь за 250р
|
|
|
#89 |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
мышь ссаная хуйня х7, дпи не ебу горит зеленая поеботочка рядом с колесиком, в пб 0.15 в винде дефолт, коврик - деревянный стол.
|
|
|
|
|
|
#90 |
![]() |
Ну вы
ы ппц. Я играю с шариковой мышкой. Дпи я ебал там сколько наверное 1.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|