![]() |
#82 |
Мамина умничка
|
![]()
Иди в комнате приберись. Как раз к началу сентября успеешь. Извини конечно,но КАК блядь в таком сраче можно жить?
![]() |
#83 |
Уважаемая личность
|
![]()
если бы у меня мама зашла в комнату ко мне, и увидела ТАКОЕ
она бы для начала показала мне тройной боковой удар пьяного социалистичиского бамжа, чтоб у меня аш кровь со спины брызнула. А потом вертуозной сальтой вырвала стул такая, пацаны все как есть говарю проста реально такая хуйня бы была, и такая смертельный удар ахуевшей макаки етой стулой ровна по каленям мне, как у кузнечика ноги стали сразу чтобы
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
автор молодец, тема достойная вышла
Пс. свое место фотать небуду ибо смотреть неначто - просто ноут с вай фай инетом, с которым я то на кровати валяюсь то за секретером сижу, то с ним накухню покурить иду
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (10.08.2011) |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
ну ты прямо таки *по хуйне* тут все разжевал
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
почему ты не все действия описал? забыл про то как ты нежно сосешь рядом с ноутом, как ты гадишь в подъезде с ним же, как ты моешься в тазике и т п
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
и что, по твоему срач в комнате ето круто? ето дает +5 к скорострелу и +12 к размеру члена?
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() видать тебе в этот раз не *по хуйне* вставило, раз ты такие грязные мысли себе рисуешь
![]() |
![]() |
#90 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |