![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Если я на своей с пределом в 173 сделаю 174 ты сожрешь свое гавно?
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Gwynbleidd (01.08.2011) |
![]() |
#82 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Я сделал это макросом в мышке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]()
Если я приеду и засуну тебе твою голову в анал слона, ты сожрешь своё гавно?
Детский сад... 173 и 174 в данном случае не имеет значения. На простенькой клаве, без стороннего ПО болье 180-190 не сделать, банально отклик не позволит. При этом на пробел нужно жать с задержкой не больше 1-5 мс. Т.е. больше 180 физически невозможно будет накликать по чесному. ---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Цитата:
При 1222, нужно 120 000+ раз кликать пробел в 1 мс. Так что я склоняюсь к тому, что ты пиздишь про макрос.
![]() |
![]() |
#84 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- Вот тебе пруф леброн http://www.youtube.com/watch?v=eL296cqUtrc |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Хуесос
|
![]()
Сейчас вам всем будет пруф, как набить более 100к
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Давай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
GLAD FOREVER
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Ow/\/Ed
|
![]()
78:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Хуесос
|
![]()
1. Заходим на сайт "Spacebar.fixmeplz.ru".
2. Запускаем "Cheat Engine" 3. ![]() 4. Заходим в браузер, и начинаем тарабанить или макросом, или вручную по пробелу, как вы видите, ход секунд остановился, и у вас теперь неограниченное кол-во времени. 5. Когда надоест, передвигаем бегунок в положение "1.0" и жмем "Apply" 6. ??????? 7. PROFIT P.S. Есть и другие способы, которыми я пользовался, но этот самый простой для большинства. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |