|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
♥ zelen' ebat'
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ты парень заблядился и уже не знаеш что мне ответить и зовёш в скайп,и после этого ты вин?-ты соснул нехуёво малыш
|
|
|
|
|
#5 |
|
♥ zelen' ebat'
|
что?хуйню неадекватную несёшь,просто была проверка сколько тебе на самом деле лет,можно тебя напрячь искать пруф в этой теме(хотя я и сам знал что я ржал)то бишь ты человек который поддаётся на команды других,тобой как нех делать можно манипулироват,отсюда и вывод.твой возраст,10-(ладно хуй с ним)15 лет
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
♥ zelen' ebat'
|
может ты скажешь возраст?тогда я буду с тобой понежнее,с твоей детской психикой,либо обоснуй за пиздабола в скайпе?если ты не говоришь возраст,на этом можно разговор окончить
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Кароче я смотрю ты ебанутый наголову ну да ладно постараюсь тебе объянить в чём ты пиздабол и так начнём. Тема называется "ржака" и в посте ты написал что ты ржал долго(пруф есть),но в след посте ты это отвергаешь и говриш что ты даже не знал что ты ржош,тебе это самому бредом не кажется?- и ты пиздиш в каждом посте,к примеру взять мой возраст, ты мне пруф дай что мне 10-15 лет или пиздабол.Вывод: ты некчёмный пиздабол котрый не отвечает за то что пишит.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|