![]() |
#81 |
OWNED!11!1!
|
![]()
КСТАТИ КАК ТЫ ОБЪЯСНИШ ЭТОТ СВОЙ ПОСТ? Я ДОЛГО УГАРАЛ
Вчера вечером в ванне попробовал одну вещь! Не знаю может ктонибудь и делал это раньше! Взял шланг от душа и презервотив! Одел презервотив на шланг до конца и ввел все это в анус основательно и двумя пальцами придерживая шланг в презервотиве зафиксировал все это прям у в хода в анус! Включил воду на всю мощь(теплую). Сначало пошла небольшая вибрация,но очень необычная и приятная! Потом я решил сделать так:сильно сжимая вход ануса,пытаясь этим заполнять себя водой,но заполняеться же презервотив! Я сразу же испытал необыкновенное ощущение! Чувствуешь как в тебе расширяется и продвигается все глубже и глубже! Потом расслабляешь вход анус и вода выплескивается из тебя,при этом нужно держать пальцем шлан чтобы он не выпал! И опять напрягаешь и расслабляешь! Кайф был необычным! Я взялся за член и немного подрочил и насупил оргазм,но какойто не понятный! Спермы было много и она просто вытекала,но оргазм исходил из внутри гдето под животом! До сихпор у меня внутри все зудит и просит еще и еще этого,непонятные чувства какието! Решил не останавливаться и особывать еще этим способом достич больше ощущений и разумеется яркого оргазма! Рекомендую всем опробовать,кто ищет в своей попе укромные уголки блаженства! Так же не забывайте писать свои результаты,ощущения и как вы этого достигли! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Den21ua (11.07.2011) |
![]() |
#82 | ||
Battlefield 3 ебать
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() хуёва ты поняла(думаю ты всегда так понимаешь,потому что у некоторых ветер в голове,а у тебя хуи из ушей торчат) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Тут нет цензуры блеать это owned!1!1 админы тему незакроют поэтому!1!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Я ТРЕБУЮ СРАЧ И ХОЛИ ВАР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Алёша
|
![]()
правильные метки
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
[Мне] Bakinec -Я не люблю демагогию разводить... удачи Да и я уже не играю ПБ , у меня кинули аккаунт , такие как ты .
Остальные , просто форумные тролли , ли ж бы что то обсудить что то осрамить. Видимо фогейм выгнал , собрались тут Приятного времяпровождения... |
![]() |
![]() |
![]() |