![]() |
#81 | |
Battlefield 3 ебать
|
![]() Цитата:
я твой господин, а ты сидишь цепями прикованный к стене. И каждый желающий может потрахать тебя
Dota 2 Последний раз редактировалось BadSome; 09.07.2011 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Battlefield 3 ебать
|
![]()
в этом и заключалась его месть
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- молодца, съебывай. Раньше бы так, а то я тебя обидел наверное сильно ![]()
#84 |
sraka
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Battlefield 3 ебать
|
![]()
давай пять, ёпта
---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- Цитата:
![]() |
#87 |
sraka
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
Хотя почему уебаны? Уебан лишь ТС.
Поясню: то, что делал Твист - обычное дело. Если ты называешь его выражения "троллингом" - ты убог вдвойне. Это даже набиванием постов не назовёшь. А если эти посты были честной критикой темы - то базара нет. Теперь реал. КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ИДИОТОМ, что бы стравнить СЕТЬ с РЕАЛОМ? Обидел в сети - взял биту, пошёл постучался в дверь. Он открыл - пизды дал, ушёл. И всё. Не блджад, наши школьники настолько суровы, что стали крысами и пошли мстить в сеть, стравливать кучу народа в свои проблемы. А НАХУЯ? Я не пойму. Мб потому что вышел из этого злоебучего возраста и приобрёл мозг и здравый разум. НАХУЯ СРАТЬСЯ когда можно всё спокойно разрулить в реале и перетереть. Тем более вы называете друг друга якобы "друзьями", хотя друзья так не делают, и в первую очередь ЭТО касается Топик Стартера. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Хуй-муй (09.07.2011) |
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Battlefield 3 ебать
|
![]() Цитата:
![]() |
Метки |
он ебал файрвотера, вы все долпаепы, автор мудоеб!!1, лесбиянка охуенна, твиста ебут гуси, тс красавчег, тс сосёт хуй |