|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
чувак я то не строю из себя нивротебенного отца, а ты пуп земли, только нихуя не понятно где скилл куда смотреть то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
хуле пездите давай пэвэпэ !11заебали!я спектатром буду)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
сыграл пвп с донт стап ми....естественно всосал..но не так разгромно как думал...
3\11 смена 9\7... 10 килов из 11 были в голову ![]() P.S донт стап ми обивает почти всегда в спину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Да ебанул я его. Такой дикий фарш. Я больше фанился чем играл. На смене даже фору ему 4-1 дал, а он один хуй слил lol
Вот парочка фраз из чата: ![]() Счёт, 11-3 и 9-7 (Тут я фанился и сливал специально 1-4 ((( ) ![]() Последний раз редактировалось Ghost; 18.06.2011 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
у донта нету фпс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Surprase motherfucker!!!
|
![]()
хахха! Федирация! хаха! нубики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Очередной Еблан из требунала ?
Ебанашка , тебе не надоело всех троллить ? Все и без этого знают , что ты - тупорылое быдло . Т.к тему прикрыли - пишу здесь : Еблан ты конченый , прежде чем на кого-то гнать -своё вх оффни , поебень ты жирная, нашёл скрин 4-х месячной давности ! У тебя пол клана вх . Возможно при штабе эти долбики его и оффают . Как всегда в общем чате : " без читов иначе кик ", а в комнатах тим-чат: " Врубаем вх , только не палимся " и ещё скажи , что не так , горгул !?? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автор сосет, автор сосет |