![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Ееее, посаны я зашёл, скачал английскую версию и всё норм. Не ебу почему на русской не шло. Сейчас попробую русик на него поставить.
P.s У кого тоже такая же проблема, качайте русифицированную версию отсюда у меня отлично пошло. Последний раз редактировалось BloodyPirate; 17.05.2011 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Запилите мне модера
![]() и надо лаги исправлять |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Кстати, я вот заметил у некоторых, чужие не то, что не могут могут дом разъебать, а даже дверь не откроют. Это как так они делают? (Да да я пока ещё нуб)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
jazz 4ever
|
![]()
блиа у мя на серве лаги ахуенные:81:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Есть какая нибудь защита от гриферов? А то опять какойто уёба у меня пол дома разъебал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Reklats (19.05.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | aQwa (18.05.2011), Yusuke-kun (18.05.2011) |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
серв охуенчиком но катится в гамно по причине агро-руководства,началось с того что ловкач сказал мол "серв лагает и он уходит с этих лагов",ну и колпачок добавил мол не "нравится-уходи",ну и я какбэ сказал что он дело говорит и серв реально подлагивает но что получил вполне справедливый ответ "не нравится-пиздуй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Последний раз редактировалось Yusuke-kun; 18.05.2011 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Что вы хотите? LTwin'у около 14-15 лет,его голос писклявый,ну колпак,хм.. лет 15-16 не более,реклатса знал ранее,он еще модерировал несколько сервов мк,но тоже агр.
Когда имеешь любую,хоть малую власть ЧСВ может повыситься до небес,то и случилось. |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Обиженый успокойся не агрись.Если так лагает то почему жалуется 1 чел из 10?Во вторых я попытался вернуть глад крафт, что сделал ты зашел и начил обсирать что серв гавно все хуйня но продолжал играть? Зачем ты мог просто уйти но нет тебе же надо по пиздеть.
ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ СЕРВ ЛАГИ АДМИНИСТРАЦИЯ ИДИТЕ НАХУЙ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |