|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Тот самый бурундук
|
![]()
еее, меня приняли
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
![]() |
![]()
Привет привет дред, Тоха рад тя видеть)) да я уже основательно в Белгороде) насчет интернета я уже писал) Вы мне расскажите, как дела в клане? я вчера пару бойцов принял) вижу снаки до иса3 докачался, много бойцов с танками ниже 5 лвла, но я думаю это из-за лета)) все будет ок в ближайшее время(я постараюсь)
|
![]() |
![]() |
#883 |
![]() |
![]()
Я приеду короч в воскресенье.Можно потом в понедельник встретиться, если ты конечно свободен будешь.
---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:06 ---------- Поздравляю!))Ты случаем в COD MW2 не играешь?
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ![]() Последний раз редактировалось HectoR31; 18.08.2011 в 16:21. |
![]() |
![]() |
#884 |
![]() |
![]()
Антон, честно говоря я не смогу приехать в город, но это уже в личку
|
![]() |
![]() |
#886 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Firsy (18.08.2011) |
![]() |
#887 | |
sdfgh
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#888 |
![]() |
![]()
Спасибо, Вов) Спс, дред) Щас лазил по инету, искал решение что лучше ставить: спутниковый интернет, модем, роутер или кабель. походу наилучшим решением будет спутник, подключение канеш будет стоить около 10к, но зато скорость 2-4метра(для игр хватит) и в месяц до 700р
|
![]() |
![]() |
#889 | |
Semper Fidelis
|
![]()
спутник или кабель.Роутер имеет смысл ставить (ИМХО),если у тебя больше 1 компа или есть ноут с функцией wi-fi.
![]() |
![]() |
#890 |
sdfgh
|
![]()
пили кабель,будь мужиком блеать...
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |