![]() |
#8711 |
![]() |
![]()
пока 10 лвл
покупал карты только за внутренние деньги ебашу тут всех :D ---------- Post added at 03:54 ---------- Previous post was at 03:53 ---------- ща какого-то американца порвал 2 раза подряд он плачет, я его чисто по количеству хп наебываю, первый ход сливаю, остальные ебашу теми у кого силы больше |
![]() |
![]() |
![]() |
#8712 |
![]() |
![]()
мне там невероятно нравилось что игра не тупо дроч, а нужна иногда нефигово так пошевелить мозгами ^^
![]() |
#8713 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8714 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8715 |
![]() |
![]()
револ пойдем со мной играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8716 |
![]() |
![]()
это пиздец, уже 15 часов с ебанного терминала мне деньги на инет не идут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8717 |
![]() |
![]()
лох,пидр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8718 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8719 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8720 |
![]() |
![]()
Риотовский мач мейкинг самый блядский мачмейкинг в мире.... пиздец полоса винов и тут те на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! полоса дефитов,изза 4(!!!111) ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! раков в тиме.Я поинмаю 1-2... но 4 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.... это перебор... когда сорака играет в нагибатора собирается в АП и сосет 3\10,А потом ноет,а хуле мф стоит в афк.А вот нехуй отфиживать и так в гавно загнобленых персонажей,ког мав который блять всю игру сосал по КД,к концу игры имел счет 10\8.... этож блять надо было посторатся
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |