|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8691 |
![]() |
![]()
Если хочешь сказать, что твои друзья-геи и моя мама-это одно лицо, то я уполномочен принять меры
![]() ---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:21 ---------- Бля, я хуею с дебилов снова. 59-16, Рыбацкая бухта. Подсвечиваю центр, за мной увязываются 2 фрагодрочера Т-44 и Т-43. Увожу их до позиций союзника. В итоге они вдвоем разобрали 5 союзных долбоебов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8692 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8693 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8694 | ||
/
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:28 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8695 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8696 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8697 |
![]() |
![]()
Лол.
А правила для кого созданы? ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (24.03.2013) |
![]() |
#8698 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8699 |
![]() |
![]()
Сомневаюсь, что для Путина есть правила. А Медведев так вообще повелитель времени
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- Как же похуй стало на сливы на СП. Фармишь себе и фармишь, поражение, победа, похуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8700 |
/
|
![]()
Лол, тебе петушок в голову не приходило, что слово гей не является оскорбительным, а если оно оскорбительно для кого либо, то этот человек нарушает некие рамки толерантности, которые он как лицо портала нарушать не может, а уж тем более судить что оскорбительно для другого человека, а что нет. С таким успехом я могу подать заявку на один сайт, кинуть ее на какой нибудь пидорский чан и глад отправится сосать хуйцы. Так что ты либо снимаешь баллы, либо получаешь выговор от своего хозяина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |