|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
Добрей меня только фея xD
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
![]() |
![]()
Наградодрочеры :D Не вижу смысла задрачивать бесполезные награды, вот если бы за них давали голду или еще что-то полезное...
![]() |
#854 |
12
|
![]()
ЕБАА Я СДАЛ! ЗАЧЕТКА ТЫ ПРОСТО КОСМОС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
![]()
Не у всех такой низкий профиль, чтоб беспалевно в кустах стоять всё время. Карта для СТ самое то, если её не перекопают.
![]() |
![]() |
#858 |
![]() |
![]()
а я ленивое хуйло не скачал и не потестил на т.серве китаез, теперь буду качать на лайве, т.к. мне все равно лень качать т.серв=\
---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- 3 лвл китаез - это попаболь ебаная чихау-хуа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
![]() |
![]()
а тебе не кажется что если убьют льва то уже будет один ствол ис 4 в данном случае, я тоже добиваю лоу хп(если конечно не на гвтигре) и это не из за фрагадроча, а для того что бы тиммейты фокусили другого
![]() |
#860 |
![]() |
![]()
ребята, нужна помощь в выборе перков для ис7, с первым и так понятно (ремонт,а заряжающим отчаянный и боеуклад) но со вторым и третьим я пока не определился, подскажите люди добрые, наставьтена путь истинный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |