![]() |
#8502 | |
![]() |
![]() Цитата:
за меня щас игру вытащил влад которого я с самого начала засирал в общем в команде противника чувак взял кассю, я понял что брать аню против нее не очень, а та же лб будет не так полезна в тимфайтах, короче взял кеннена, и за мной чувак сразу же берет влада я ему мол ты чо братюнь ебанат личоли я уже взял мидера, но тот тупо игнорит всех, благо ирелия которая хотела на топ стала джанглером и вот начало игры, пол команды флеймит влада типа он такой сякой мудак и грозится репортом, не проходит и 2х минут как у меня во всем доме вырубают свет, а вместе с ним и мой инет, аж на целых 15+ минут ну я весь перепсиховался, думаю ну все пиздец ребятки, только удалось хотя бы выше 1100 подняться, щас обратно упаду проходит время, врубают свет я быстро в игру, а там... а там оказывается влад выебал джакса на топе и ваще шатал все что можно, ну я быстро присоединился к пиздиловке, сперва умер пару раз, потом инициировал замесы ультой и мы так и затащили у влада счет 15-6, а у меня отличное настроение на оставшийся вечер ^^ |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | XoXXXoL (01.11.2011) |
![]() |
#8503 |
mR*Winchester
|
![]()
Насмотрелись бляди стримов и ПОЧЕМУ Я ПИКАЮ ПОСЛЕЛНИМ В ДРАФТЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8504 |
mR*Winchester
|
![]()
Почему я последним пикаю Оо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8505 |
![]() |
![]()
потому что ты дно и тебя низкий нормал эло рейтинг
![]()
![]() |
#8506 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Что такое эло?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8507 |
![]() |
![]()
я люблю грейвса! -5 как напас
![]() |
#8508 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8509 |
![]() |
![]()
ну не обьязательно низкий, просто ниже других тиммейтов по команде.
у меня часто было что я был первым в списке, и пока я раздаю баны какое то хуйло выйдет, создается новый матч и я уже последний :С
![]() |
#8510 |
mR*Winchester
|
![]()
философер/черепаха/башмак на мерки/тринити/витсенд/чохошь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |