|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8291 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() мать протирать влажной тряпкой... Там только пылесос допустим с не грубой щёткой. Клава юсб или пс/2? Последний раз редактировалось PR; 27.08.2012 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
#8292 |
>_<'
|
![]()
У меня такая хуйня была, когда я клаву после включения компа втыкал.
|
![]() |
![]() |
#8293 |
![]() |
![]()
Тоже самое когда флешку втыкал
|
![]() |
![]() |
#8294 |
>_<'
|
![]()
Ну это пиздец ваще.
|
![]() |
![]() |
#8295 |
![]() |
![]()
Так клаву подключал до включения компа и нихуя.
Подключение хуй его знает, но у меня на клаве есть разъем для юсб, а подключаю клаву в 2 разъема. Юсб и еще такая синяя круглая хуита с контактами внутри. Короче я ебаный долбаеб не хуя не умею и спалил себе комп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Ладно, короче завтра еще че мб намучу с тем компом... Сеня скачал 1355МБ игры, завтра думаю к вечеру докачаю :) Зато скачал охуеннейший бесплатный антивирус о котором, скорее всего, никто из вас не слышал. |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MakcT (28.08.2012), Phenomenоn (28.08.2012) |
![]() |
#8296 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8297 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8299 |
>_<'
|
![]()
Предлагаю возобновить спасибкодроч, хочу фиолетовенькую наградку
![]() |
![]() |
![]() |
#8300 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |