![]() |
#821 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#822 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]() морило евил том + бластинг ванд + амплифинг том = 155 AP 2 350 + 860 + 435 = 3650 g ты потратил ровно столько же денег, но получил меньше AP долбоёбы тут не при чём - учись экономить, чё на одну степендию никогда не жил? ![]()
![]() |
![]() |
#823 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ахуенно я на миду постоял) нахуй писать сс?) и как всегда 2 фидера на лайне
![]() |
![]() |
#824 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
бери тогда жирных чемпионов типо ренектона, там не написанный сс будет не так опасен как для люкс ---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- алистара ещё можно ---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:37 ---------- или какого-нить долбона с ескейпом ---------- Post added at 10:40 ---------- Previous post was at 10:37 ---------- чёгат тоже неубиваемый довольно-таки
![]() |
![]() |
#825 |
![]() |
![]()
Нихуя я призновать не буду, я играю люксой раз 6, так что все еще впереди. Суть в том, что я играю с долбонами
![]() |
#826 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
за люксу просто нужна слишком аккуратная игра ![]() ---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- да, кстати, не пишут ss - покупай варды да ставь по кустам
![]() |
![]() |
#827 |
![]() |
![]() ![]() Норм закуп?)
![]() |
#828 |
sasaid
|
![]()
судя по количеству фрагов и ассистов это была игра кооп вс аи
![]() ну или с редкостными уебанами ---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- я бы вместо чего-то взял личбэйн
![]() |
#829 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
sasaid
|
![]()
чувак это мой ответ тебе на вопрос, как можно сосать у мальфита :D
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |