|
|
#801 |
|
|
Хватит домагаться
я еще после того на кв не отошла, который мое имя раз 10 упомянул |
|
|
|
|
#802 |
![]() |
|
|
|
|
|
#803 |
|
|
ну из клана хаммер, который все жаловался что "Аньку нагнули"
|
|
|
|
|
#804 |
![]() |
|
|
|
#805 |
![]() |
а тот дибил. он меня самого бесил. в прочем в хаммере все такие,один даже в обзоре дена засветился (мануалы от отца пб) ,он там чето орал на твинкарь дена капсом.
![]() ---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:22 ---------- очень долго думал прежде чем сказать? |
|
|
|
|
#806 |
![]() |
меня вазьмете?
золотой ромб 92 накаченно! стата 53 хед 33 скилл снайпера!) спешелка на 2 месяца и скины бабски и мужские! |
|
|
|
|
#807 |
|
|
Да мне то пофиг, просто бесит что он агрился так, как будто я сказала что затащу всех :(
|
|
|
|
|
#808 |
![]() |
хамеры качеры ебаные сам ведил как в гиране их ежы качаются!!
|
|
|
|
|
#809 | |||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:27 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:29 ---------- тро ошник на счет статы я ступил.но уже понял. ну хз подай заявочку только на кв мы тя не обязаны брать если че.
|
|||
|
|
|
|
#810 |
|
|
Так ты пошутил что я всех затащу?
|
|
|
![]() |
| Метки |
| clan, quutamo, quutamo - еблан, дизя выебал тему, дизя ебал всех, дизя ебал всех, крабе и был няшкой ^^, крабэ снова няшка ^^, пиздаболия, флудилка, черви дизи ебутся |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|