![]() |
#801 |
tattoo_ass
|
![]()
Настоящее? Пока что оно не сулит ничего приятного. Люди все какие-то озлобленные. На государство положиться нельзя, если жить по закону, сгниешь в низших слоях общества. Правительство орет. что мол Воров всех пересажать, а сами... Не умеют жить честно, Россия богатая страна, с нищими людьми, могучая держава, которой пофигу на свой народ. Медведев - клоун. Только и занимается тем, что фоткаеццо, да со студентами болтает. И вот выборы на носу, а за кого свой голос отдавать и не известно. Я наверное отдам за Быкова с Интерном. Хотя б поржем...
![]() |
#802 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | ||
zzHhh
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
tattoo_ass
|
![]()
оО Блиииин... Ну тогда за Жириновского(( Он хотя бы Россию с колен поднимет. Суровый мужик. Но тоже свой клоун. Но с него хотя бы искренне ржошь...
![]() |
#805 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
tattoo_ass
|
![]()
Депрессивчик, вот коснись война? Через 10 лет пусть. У тебя семья, дети. Ты пойдешь на войну, ты будешь готов отдать свою жизнь. Тебе будет похую на все. Кроме семьи. И ты пойдешь на ту же войну, хотя бы потому, что даже один человек может решить исход битвы, от даже одного человека может зависеть то, чем окончится все. Поставят ли на колени, или нет. Только из-за желания, чтобы твоя семья была в безопасности, ты сделаешь все для этого. Даже пойдешь убивать.
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- Не поможешь себе сам, тебе не помогут. Сейчас можно верить только себе. Все иллюзии тают как снег по весне.
![]() |
#807 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
tattoo_ass
|
![]()
Думаешь ты нужен стране или какой-то другой стране? Тогда где дом? Где родина?
![]() |
#809 |
zzHhh
|
![]()
У меня нету места, которое я считаю домом. Где моя родина? А и вправду. Где? Где она? Что она для меня сделала? Ничего, вот и пусть нахуй идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |