|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8031 | |
![]() |
![]() Цитата:
Съезжает с захвата, у меня бугурт, у команды бугурт. Опять становится. Успевает. Опять съезжает. Чую, пахнет паленым, это стул горит. А тут он затаранился в Бура, который был на перезаряде ВПИЗДУ!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8032 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
По личным ощущениям, вся эта хуйня про то что орудия без ДТ демаскируют слабее, на деле полнейшая хуйня или коэф-нты очень близкие, что разница составляет считанные метры. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kinda_high (18.03.2013) |
![]() |
#8033 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8034 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Это ещё херня. Раньше стреляя через непрозрачные кусты можно было спокойно это делать на дистанции вплоть до 50м, если кусты конечно полностью закрывали. Последние патча так 3, периодически свечусь вопреки всем писанным правилам, а т.к. я играю без лампочки, то понимаю только тогда, когда вражеский ствол чётко наведён на меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8035 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#8036 |
![]()
Воистину збс!
![]() |
![]() |
#8037 |
![]()
А мне везет так, что ли. Редко когда пять арт попадается, чаще одна-две и то ли в облаках витают, то ли у друг друга писю мацают, иногда давая спокойно с фланга на фланг переезжать и помогать и там и там.
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (18.03.2013) |
![]() |
#8038 |
![]() |
![]()
После никакущего М6(кстати, на нем, как ни странно, у меня неплохая стата)) Т29 кажется божественной машиной даже в стоке.
А вот 32-й, наверное, ужасен: без гуслей ничего не поставить..даже пушку. А ездить на 8 лвле с пушкой от М6 - это то еще извращение ![]() Но я открыл гусли за свободный, а рация, двигло было от т29 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8039 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Сегодня решил прокатиться за звездой, повезло, попал к куче 8к и 1 арте. Хороший день ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8040 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | z33bra (18.03.2013) |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |