|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Вот дибил я им не был не когда в отличии от тебя. Кстати тебе бы молчать, люди я думаю помнят о тебе какой ты "адэкватный", когда после вцг тут отписывался так, что тебя забанили на gladpwnz...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sub! (04.05.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
Риск почему то тогда ты не так говорил...ты еще говорил про тупых судьей которые не правильное решение принялы а ща решил прятаться за гладвпнз юзерами?хаха да всетаки то что тебе 16 лет говорит о себе...и еще риск раскажи про своих банов и все поймут ты был читом или нет
Последний раз редактировалось Pe*STALKER; 07.05.2011 в 01:27. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
РЕЙБОН НА СКРИНЫ СМОТРИ И ПРО ВХ МОЛЧИ ГАНДОН! ПОКАЗАТЬ СКРИНЫ ГДЕ МЫ ВАС РВАЛИ?ТОТ ЖЕ ДЕНЬ 4 на 4 вы сосали после наших проигышей на дц.ТАК ЧТО МОЛЧИ СУКА ВХШНАЯ!
---------- Post added at 10:40 ---------- Previous post was at 10:38 ---------- и еще ты спроси у своих гандонов чей клан был потом говори клан украли! ---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:40 ---------- и советую дальше заткнутся! не заствляй меня кидать сюда фрапсы и скрины как Требунал в гиране качали! оффнись нубло |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
BeWade
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Granado Espada
|
Толсто.Скучно.Вы уеебаны!
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Бля что ли в клане Trebunal вообще нету адекватных людей?
Сюдя по топику каждый готов сдать своего соклана, да еще и матернуться на юзеров gladpwnz ![]() P.s. Trebunal сборище уе6 ---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:25 ---------- P.s.s. Уебашка Ебанашка пали тему: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9325
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
#10 |
![]() |
Хули ты большим шрифтом ебашиш, уёба чтоле?
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|