|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Играл с ними еще в феврале.они уже тогда были с ВХ.Клан в калоотстойник!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
гыгыгы, с чего такой вывод??
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
Как папироске щас накинут ему штрафик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Only FЭN ______
|
![]() Цитата:
А так игровые моменты! ---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:10 ---------- С удавольствием,только чуть позже,сейчас в клане происходит чистка,многие завязали с игрой! ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- Но я думаю ,они не будут с нами играть! Многие сваливаю до начала игры! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
единственный странный момент - 50 секунда. может ВХ а может стекла разбивали и ник загорелся, а там уж инфа где что и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- Пиздец кто то с нами в феврале играл пишет мы вх....хотя мы все кв проёбывали тогда кто то пишет нас под ноль ебашили..пиздец ребят я все кв последние играл за полгода и вообще такого не помню..хули пиздите то вы...еба оленей тут.... всем умникам предлагаю кв с нас после боя фрапс от каждого из 5 игроков.полный без прерывания кажую секунду снимем......может вы тогда собственное гавно сожрёте бараны ![]() нубо кланам кв забивать не стоит..я полночи заливать видос не буду ради вашего Пиздежа тут ---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:35 ---------- вы от форумов турниров... бля играть чтоли разучились половина или сейчас на гладе модно после проёба писать что вх,что фпс,что хз знает что |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |