|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
И Льке не забудь
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Дабл пост.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
what
|
Бля идите нахуй отсюда
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
1 Честно архив со скайпа я заебался поднимать, очень много конференций было, клан был создан посередине января, это было не так давно, почти перед моим уходов, ну мб месяц/полторамесяца назад
2 Иннова фейл тебе все написал, читы как наркотик, попробывав врятли кто остановится, как же блядь нагибать без вх. 3 Играли с крисами, за неделю понакупали аугов - HAROSW!!11!! 4 БЕСПАЛЕВНОЕ ВХ С ОБХОДОМ ФРОСТА, да и уже придрочились не палиться 5 см выше |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Диман я же написал, время сейчас мутное, 40% читаки. Тащил ты HAROSW!!1! - первым я НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не агрюсь, должен был помнить, я в меру адекватный, но вспыльчивый человек. Тем более про срач я писал на предыдущих страницах. Я ничего не делю, мне пох, прувы есть - а дальше решать общественности.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Токиме приложи че нить холодное, я прям чувствую как ты кипишь
. 3 месяца назад ушел Аэрофлот, а с того момента его уже хуй знает сколько не было в клане. ВХ ТО БЛЯДЬ ТЫ КАЧАЛ С ОХУЕННЫЙ ОБХОДОМ ФРОСТА, поэтому не банили, тем более ты сам писал что юзал(про юзаешь можно отдельную тему сделать: 45:) вх. Так что блядь АДЙОС, ЧИТОБЛЯДЬ!---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Кэп как бэ НаМеКаЕт, что пару страниц назад ты писал, что всего лишь пару дней играл с Вэха, а сейчас уже совсем не играл. Уже подтер все блядь?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|