![]() |
#71 | |||||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Установили бы GameGuard, явно читеров стало бы меньше... а то фрост Саркисяновский сосет у читаков бля. Цитата:
Цитата:
P.s.: ДиНахуй. А ты говнарь - поклонник гавновы ![]() я 2 недели в ПБ... да полюбому вы чО... Последний раз редактировалось Policeman!; 04.04.2011 в 14:40. |
|||||||
![]() |
![]() |
#72 |
Difficult Choice
|
![]()
Нахуй Дэна?
Автор, еби носок |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Difficult Choice
|
![]()
претензий нет, за основной пост плюсую
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
![]() |
![]() Цитата:
. 2. Сопмод без скиллов не больше чем куча говна. Разве что человек этим пользоваться умеет,а на это обижаться не стоит. На бразильском сервере к примеру аж по 2 донат версии аугов,крисов и сопмодов так что иди плакай дальше 3.А сколько бы ты ждал еще на мейл ру фикс?Может в следующем месяце и пофиксят,на мейле вообще на это хуй забили. 4. Да нихуя подобного на русских серверах и другой игры всегда было дохера читеров. Другое дело когда они в бан улетают. Тут да - промах фроста. 5.Ну это не значит что эти все в бане аккаунты регулярно заходят в игру и читерят 6. Я повторюсь. Посмотри если английский знаешь как эти гварды и бастеры обходятся. Итог?Автор решил выебнуться своим невьебенным скилом критики что у него вобщем то не получилось. ---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- Цитата:
И что у нас каждый второй с фамасом "неубиваемым" бегает?ТЫ вот такой крутой с збт играешь а в чан нубу с фамасо попасть не можещь. Ай я яй. Знаешь,тут поговорка хорошая подвернулась. Умный сумеет выйти из любой ситуации а мудрый вообще в нее не попадет. Возьми на заметку. Тут ты явный патроит любимой гавновы... А говномэйл ты в пример не бери.. Вот почему у америкосов нету багов? Наверно потому что перед тем как выпустить свой продукт, они все продумали до мелочей... Кто тебе сказал что у них нет багов?Я лично лазил по их форуму и поверь багов там хватает так что не пизди тут если не знаешь Да я криворукий нуб, и что? Ты вообще в Point Blank играешь, нет? Да бля прикинь не играю. Долбоебом надо быть чтоб такое ляпнуть Ты сам то с кем нибудь знаком лично? Я не знаком,потому и не позволяю себе варежку разевать на тех людей которых вобщем то не знаю. А ты иди еби гусей,нытик сраный. И плачь какая иннова хуевая кастет за 3 рубля сделала. Вы же из принципа видите ли не донатите |
||
![]() |
![]() |
#76 |
Difficult Choice
|
![]()
млеать меня от подписи твоей штырит
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Difficult Choice
|
![]()
угум =\
---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:56 ---------- хочется взять и уебать (с) |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
Эта бабця за вами наблюдает ;D
Не материтесь тут :D |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. Ладно, на комоду похуй. Как быть с аугом, криссами и авп за донат без звания? И плачут дети в дет. саду, а я трезво возмущаюсь ситуацией, придурок. 3. Причем тут нахуй угмейл? Я уверен даже сраный аструм нивал локализовал бы и поддерживал игру лучше. И это только треш. А 1С? Акелла? Кто там еще у нас... ПБ официально в России сделали киберспортивной дисциплиной, с таким то локализатором, nuff said... 4. Ну вот и все бля. Ты еще скажи что читеры это проблема хуевого воспитания детей, и пошли меня с выступлениями к президенту, чтобы тот занялся менталитетом людей. Кстати, медвепут и рашка, саркисян и угнова.... либо я болен либо тут есть что то общее ![]() 5. Шко ![]() 6. Нехуй мне тыкать что геймгард и прочее хуйня, и дело в том что там просто люди не такие уебы и читерить не собираются. И кстати ты забыл обосрать ПанкБастер. Итог? Сосни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизя ебет гусей, иннова в конец ахуела, иннова в конец ахуела, гуси ебут саркисяна, хуйня |