Правильно оформленная тема — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 14:26   #71
Policeman!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Петушок

По умолчанию Re: Правильно оформленная тема

Цитата:
Сообщение от Wolli Посмотреть сообщение
С кем из персонала инновы автор знаком лично?Да ни с кем. Поэтому,исходя из тех же оснований что и автор,заявляю что он долбоеб. потому что я его незнаю.
Ты сам то с кем нибудь знаком лично?
Цитата:
Начнем стого что иннова не владелец а локализатор. Владельцы - zepetto и ncsoft. Ошибка в первом предложении уже заставляет думать что человек две недели играет в пб
Innova - локализатор, не спорю... Я играю в поинт блэнк, еще с OБТ, так что пизди тут меньше. побольше уж тебя знаю...
Цитата:
Вот только пиздеть не нужно пожалуйста. Донаторские версии не настолько критичны чтобы их нельзя было нагнуть. Единственное - не согласен с обмоткой по двум простым причинам: во-первых у нас единственный сервер поинт бланк на котором у сего издания урон 28. На всех остальных - 26. А в сумме с купоном на урон обмотка имеет урон автомата калашникова. Это уж слишком. Все остальные пушки не создают дисбаланса так что пиздежь
Взять тот же фамас, купить к нему купон на урон, и все... Даже то же Боевое мачете приводит игру на ножах в дисбаланс.
Цитата:
Сколько играю в онлайн-игры никогда не помню чтобы обновы проходили чисто и гладко. Другое дело как они решаются. Иннова вполне вовремя реагирует на все возникшие баги. Взять тот же мейл ру так там простейший фикс хер знает сколько ждут. пиздежь.
Тут ты явный патроит любимой гавновы... А говномэйл ты в пример не бери.. Вот почему у америкосов нету багов? Наверно потому что перед тем как выпустить свой продукт, они все продумали до мелочей...
Цитата:
А теперь скажите мне игру в которой нет читеров?
В оффлайн игре "Масяня и пляжные заморочки"...
Установили бы GameGuard, явно читеров стало бы меньше... а то фрост Саркисяновский сосет у читаков бля.
Цитата:
Пиздеж криворукого нуба со взятыми с потолка цифрами.
Да я криворукий нуб, и что? Ты вообще в Point Blank играешь, нет?
Цитата:
С кем из персонала инновы автор знаком лично?Да ни с кем. Поэтому,исходя из тех же оснований что и автор,заявляю что он долбоеб. потому что я его незнаю.
Знаком..

P.s.:

ДиНахуй. А ты говнарь - поклонник гавновы
я 2 недели в ПБ... да полюбому вы чО...

Последний раз редактировалось Policeman!; 04.04.2011 в 14:40.
Policeman! вне форума  
Старый 04.04.2011, 14:26   #72
[Rage] V-St
Difficult Choice

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злостный флудер

Отправить сообщение для V-St с помощью ICQ

Нахуй Дэна?
Автор, еби носок

V-St вне форума  
Старый 04.04.2011, 15:28   #73
Policeman!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Петушок

Цитата:
Сообщение от V-St Посмотреть сообщение
Нахуй Дэна?
Автор, еби носок
бля не в том смысле написал... :anime2govno:
Policeman! вне форума  
Старый 04.04.2011, 15:39   #74
[Rage] V-St
Difficult Choice

Злостный флудер

Цитата:
Сообщение от SpecnaZ Посмотреть сообщение
бля не в том смысле написал... :anime2govno:
претензий нет, за основной пост плюсую

V-St вне форума  
Старый 04.04.2011, 18:10   #75
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю когда хуйню несут.

1) Аффтар хотел сказать, что хуййова является владельцем локализации ПБ. Кэп. А ты придираешься ко всякой хуете.

2) Дааа? А Сопмод? Обидно когда тебя гнет нуб с купленной за бабло кинг кобры, хотя на тае совсем не так. Скоро еще введут голд криссы, авп и ауг за рубли и без звания.

3) Что??? Вовремя реагируют на баги и глюки??? Дырку в текстурах на ВВГ до сих пор не пофиксили. И это один из многих случаев.

4) Такой игры нет, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! там они не в таких количествах что их.

5) Если взять все зарегестрированные аккаунты, то 40% действительно будут читерами, ибо большинство в бане.

6) Играл на амерПБ. Читеров пока не встречал. И вообще чем плох геймгард? А панкбастер??

7) Чтобы отличить говно от шоколадки его не нужно жрать. И если бы персонал был хороший, таких ебучих проблем было бы всяко намного меньше.

Итог? Нехуй выебываться и умника из себя строить. Я понимаю, бесит, когда "ноют", но еще больше бесит, когда говорят "ты неправ все заебись так что пиздуй"
1. Если автор раскрыл варежку то пусть говорит понятно а не чтобы нужно было догадываться что он имел ввиду
.
2. Сопмод без скиллов не больше чем куча говна. Разве что человек этим пользоваться умеет,а на это обижаться не стоит. На бразильском сервере к примеру аж по 2 донат версии аугов,крисов и сопмодов так что иди плакай дальше

3.А сколько бы ты ждал еще на мейл ру фикс?Может в следующем месяце и пофиксят,на мейле вообще на это хуй забили.
4. Да нихуя подобного на русских серверах и другой игры всегда было дохера читеров. Другое дело когда они в бан улетают. Тут да - промах фроста.

5.Ну это не значит что эти все в бане аккаунты регулярно заходят в игру и читерят
6. Я повторюсь. Посмотри если английский знаешь как эти гварды и бастеры обходятся.

Итог?Автор решил выебнуться своим невьебенным скилом критики что у него вобщем то не получилось.

---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:06 ----------

Цитата:
Сообщение от SpecnaZ Посмотреть сообщение

Innova - локализатор, не спорю... Я играю в поинт блэнк, еще с OБТ, так что пизди тут меньше. побольше уж тебя знаю...

Взять тот же фамас, купить к нему купон на урон, и все... Даже то же Боевое мачете приводит игру на ножах в дисбаланс.

Тут ты явный патроит любимой гавновы... А говномэйл ты в пример не бери.. Вот почему у америкосов нету багов? Наверно потому что перед тем как выпустить свой продукт, они все продумали до мелочей...

В оффлайн игре "Масяня и пляжные заморочки"...
Установили бы GameGuard, явно читеров стало бы меньше... а то фрост Саркисяновский сосет у читаков бля.

Знаком..

P.s.:

ДиНахуй. А ты говнарь - поклонник гавновы
я 2 недели в ПБ... да полюбому вы чО...

И что у нас каждый второй с фамасом "неубиваемым" бегает?ТЫ вот такой крутой с збт играешь а в чан нубу с фамасо попасть не можещь. Ай я яй.
Знаешь,тут поговорка хорошая подвернулась. Умный сумеет выйти из любой ситуации а мудрый вообще в нее не попадет. Возьми на заметку.

Кто тебе сказал что у них нет багов?Я лично лазил по их форуму и поверь багов там хватает так что не пизди тут если не знаешь

Да бля прикинь не играю. Долбоебом надо быть чтоб такое ляпнуть

Я не знаком,потому и не позволяю себе варежку разевать на тех людей которых вобщем то не знаю. А ты иди еби гусей,нытик сраный. И плачь какая иннова хуевая кастет за 3 рубля сделала. Вы же из принципа видите ли не донатите
Wolli вне форума  
Старый 04.04.2011, 18:11   #76
[Rage] V-St
Difficult Choice

Злостный флудер

млеать меня от подписи твоей штырит

V-St вне форума  
Старый 04.04.2011, 18:51   #77
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от V-St Посмотреть сообщение
млеать меня от подписи твоей штырит
Зато у него аватар ебланский бесит ваще :81:
Lionson вне форума  
Старый 04.04.2011, 18:56   #78
[Rage] V-St
Difficult Choice

Злостный флудер

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Зато у него аватар ебланский бесит ваще :81:
угум =\

---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:56 ----------

хочется взять и уебать (с)

V-St вне форума  
Старый 04.04.2011, 18:58   #79
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™

Эта бабця за вами наблюдает ;D
Не материтесь тут :D
Wolli вне форума  
Старый 04.04.2011, 19:17   #80
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от Wolli Посмотреть сообщение
1. Если автор раскрыл варежку то пусть говорит понятно а не чтобы нужно было догадываться что он имел ввиду
.
2. Сопмод без скиллов не больше чем куча говна. Разве что человек этим пользоваться умеет,а на это обижаться не стоит. На бразильском сервере к примеру аж по 2 донат версии аугов,крисов и сопмодов так что иди плакай дальше

3.А сколько бы ты ждал еще на мейл ру фикс?Может в следующем месяце и пофиксят,на мейле вообще на это хуй забили.
4. Да нихуя подобного на русских серверах и другой игры всегда было дохера читеров. Другое дело когда они в бан улетают. Тут да - промах фроста.

5.Ну это не значит что эти все в бане аккаунты регулярно заходят в игру и читерят
6. Я повторюсь. Посмотри если английский знаешь как эти гварды и бастеры обходятся.

Итог?Автор решил выебнуться своим невьебенным скилом критики что у него вобщем то не получилось.
1. Окей.

2. Ладно, на комоду похуй. Как быть с аугом, криссами и авп за донат без звания? И плачут дети в дет. саду, а я трезво возмущаюсь ситуацией, придурок.

3. Причем тут нахуй угмейл? Я уверен даже сраный аструм нивал локализовал бы и поддерживал игру лучше. И это только треш. А 1С? Акелла? Кто там еще у нас...
ПБ официально в России сделали киберспортивной дисциплиной, с таким то локализатором, nuff said...

4. Ну вот и все бля. Ты еще скажи что читеры это проблема хуевого воспитания детей, и пошли меня с выступлениями к президенту, чтобы тот занялся менталитетом людей. Кстати, медвепут и рашка, саркисян и угнова.... либо я болен либо тут есть что то общее

5. Шкоо получило бан на этот акк, пошло делать новый.

6. Нехуй мне тыкать что геймгард и прочее хуйня, и дело в том что там просто люди не такие уебы и читерить не собираются. И кстати ты забыл обосрать ПанкБастер.

Итог? Сосни

Lionson вне форума  
Закрытая тема

Метки
дизя ебет гусей, иннова в конец ахуела, иннова в конец ахуела, гуси ебут саркисяна, хуйня