![]() |
#71 |
![]() |
![]()
это называется взаимностью, мое негодование изначально было направлено исключительно на читеров
---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- а кто агрился на меня безпричинно получили адекватный ответ в чем проблема? |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
вот вы здесь нафлудякали!
|
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
п.с. половина читаков кривые гамадрилы которых читы не спасают. тока что на миде играл против 2 галимых ВХ с вангастайлом через двери\стены\гранаты под ноги через полкарты. овнед 9-3 хуле
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
Я уже болт на читеров положила... бесят только на кв, но для этого есть договорные матчи...
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
договорные матчи только и спасают
ImmortalLegion на гладе мы есть отписываемся, договораиваемся |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
Ща сюда зайдет Ден и скажет: "Не пиздите! Читеров в игре 2-3% и все они ВХ, потому, что ДН, СХ и дамаг полностью убраны из игры. А что касается ВХ - это самый трудный чит и его полностью искоренить невозможно. Если бы было критическое положение с читерами, мы бы их уже убрали т.к. мы работаем и днем и ночью".
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
я давно забил, ибо вкладывать бабло в игру я буду, только чтоб получить от нее отдачу в виде релакса... а тут приходишь домой, запускаешь пебе и на те блеать, ножичком через стену, нахуй мне это надо тогда...
ща гамаю в танчики, так там за то, что представился админом в чате тебе прилетает бессрочный бан, может, конечно, это и слишком жестко, но зато таким образом убирается всякий шлак из игры и царит взаимоуважение... если люди хотят сделать игру лучше, то они сделают, ежели всем похуй, то тогда и наблюдается такая картина, как в пэбэ!
![]() |
#79 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 23.03.2011 в 16:19. |
![]() |
![]() |
#80 | |||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось sergei520; 23.03.2011 в 16:37. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
дизя сосёт за бабки, дизя сосёт за бабки, автор дизя, автор дизя, автор дизя, автор дизя, автор дизя, автор дизя |