Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz
Да у меня просто нет слово я уже несколько часов сижу в шоке.
Вот вы только прикинте, какие это потянет последствия.
Первого апреля перекрывают алкогольную вену.
Никто не может купить алкоголь нигде, кроме как в супер-пупер маркетах, которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! работают только до 22-00.
Теперь возьмем конкретную ситуацию.
Ночь. Мне вдруг,совершенно внезапно, захотелось промочить горло хороши выдержанным напитком. Спускаюсь вниз к ларьку, довольно подкатываю к окошку, запрашиваю бутылочку скотча, а мне показывают шиш... В итоге клиентов в ларьке нет, ларек одновременно является остановкой, ларек из-за убыточности закрывают, как следствие - закрывают остановку... Остановка в свою очередь находится на большой оживленной улице. На которой продумана развязка , но никак не продумана инфраструктура. На весь район всего несколько ларьков. Людям становится неудобно жить на масиве, где нет остановок и приходится ходить через чуть менее чем полностью насыщенные гопотой арки дабы пройти к очередной остановке. В итоге никто не может попасть на работу, на работах нехватка кадров, закрываются предприятия... Страна не получает прибыли в виде налогов с закрывшихся предприятий, растет государственный долг... Янукович пиздит газ, дабы заплатить за квартиру... народ голодает, падает уровень жизни, падает демография... вся власть уебывает за бугор , в стране царит анархия, массово заезжают евреи, цыгане,негры... Все это происходит под боком у "этой страны", и поцреотам , обитающим в ней явно не нравится такое соседство, происходят сталкивание на границах, вскоре это развязывает войну. Так как в Пендостане президент тоже не ариец, он выступает на стороне своих братьев по цвету кожи.... постепенно весь мир ввязывается в войну. Иран запускуает 10 ядерных зарядом по 2 штуки на каждый континент. Большой взрыв планеты земля вызывает разрыв во временном континиуме во вселенной, что скручивает пространственную структуру...
Пустота....
|