|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
![]()
Эпик блядж
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Fuersa(de)Padres просрали Chase*Status, двухцветный прицел у P@sh0k так и непонял что он использует. Посмотрел много видос с турнира у него только такой двухцветный прицел, может что юзает (аим или там автошот, или какую нибудь новую хренотень) фиг его знает.
---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:26 ---------- ChristiаnBurns отжег разбив запись боя на 32 части и потом всё это запаковав в архив. LOL. |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
Детектив бля, я в ахуе
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
Да бля интересно, P@sh0k использовал незарегену PlayClaw, на итоговых скринах норм прицел полностью зеленый, а вот на видео двухцветный (горизонтальная линия- зеленая, вертикальная-белая).
Сам давно пользуюсь PlayClaw и такой фигни у меня небыло, если вдруг предположить что это двухцветный прицел глюк записи. |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
А всему виновник я
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Ты что куришь? А проиграли мы по простой причине.. Фпс + вх. Потому что у 1,который и был подозреваемым было вх,и как раз таки палевных моментов в видео нету,он почти на всех отрывках играет без фрагов. Но машнить уже не хотелось,все равно бы вдули L.X.G P.S. Ты случайно не из их команды детективов? Просто 2ух цветный прицел это пиздец палево xDDD В конце игры он четче виден,из-за более хорошего кач-ва скрина,не? ---------- Post added at 10:02 ---------- Previous post was at 09:57 ---------- Цитата:
Может там чего найдешь со своими подопечными :D Просто мы использовали неведомый чит,о существовании которого,догадываются только избранные :D В игре с FAP я не подсвечивал кнопок,а зашел в настройки 2жды,что показывает,что синхры 100% нету Но тем не менее,после игры без машни,мне в личку написали,мол фпс завышен,но соплей возить не будут. |
||
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
всё твоё видео с турнира посмотрел на нем отчетливо видно двухцветный прицел
про фпс, к тебе претензий на этот счет нету. |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:10 ---------- Вы бы парни с ними еще в скайпе поболтали. Там была выдвинута теория,что игрок под ником Fuersa!Shcvobla,это бот,которым человек даже не управляет. А сделали этот вывод они очень просто : "Он писал сообщение,и после тут же начал стрелять,это явный бот." |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]() |
![]() |