|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() З.Ы. И да, вряд ли ты каждый день пишешь об этом сокланам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
Х.У.Й.Н.Я
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
Санта-Барбара
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
ты похож на Рому Жёлудя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
ты в очередной раз доказал что в клане эстра у людей дохуя пиздатое самомнение, который раз уже натыкаюсь на ваших членов и в игре и на форумах понтов блять прет немерено типа я самый пиздатый и умный, а вы говно, особенно это касается господина величие, которому давно чсв следует подправить путем выноса челюсти
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Isla (07.02.2011) |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Бесят такие долбоебы, которые ни хуя не поняв сути происходящего, пишут всякую парашу... При чем здесь игра на паблике? Или ты тоже каждый день перед сокланами оправдываешься в скайпе тет-а-тет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Особый статус
|
![]()
бугага так майб
![]() ![]()
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: Последний раз редактировалось Уася=D; 07.02.2011 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
![]()
Два ебана майб поздравляю ты уподобился ему :D
Когда конкретный пруф будет придешь . ъ Хотя я завтра скажу что я на самом деле играю в клане аоексе,и дочка Бориса Моисеева ,я надеюсь ты поспешишь это выложить в палате13 :D ---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:22 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (07.02.2011) |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
У многих были свои причины на выход .Вначале ты не верил ,что такие скрины с разговором скайп существуют убеждал что это какие-то непонятные ники предполагая что никто не поверит в это ,а потом когда майб их выложил ты заявил ,что это всё стёб и тп
|
![]() |
![]() |
![]() |