![]() |
#71 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||
|
![]() Цитата:
При этом частота в бусте у 3470 -3.6, когда у новичка на хацвеле -3.2, при тех же ядрах и кэше, при (заметь) ОДИНКОВЫХ скоростях архитектуры Мой выбор для геймерского пека очевиден. Я же хочу просмотреть твои варианты, а то кроме критики ничего не вижу Цитата:
Я же скажу что для 300 рублей это достаточно хороший кулер, т.е. без затрат мы получаем эффективность и тишину работы Цитата:
На многих форумах выкладывают реальные тесты производительности и тишины сигейтов, и они сравнимы с топовыми "чёрными" вдшками, что есть высший показатель среди ХДД. Качество сигейтов на данный момент достаточно хорошее, и сис админ твой судит по немного устаревшей информации, когда несколько лет назад заводы сигейтов затопило и пошёл резкий скачёк брака, но прошло уже как года 2 и "брак" попадается в исключительных случаях Цитата:
---------------------------------------------------------- А мать действительно ты выбрал неочень Последний раз редактировалось Glax; 17.07.2013 в 20:12. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Wooly (18.07.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Wooly (18.07.2013) |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
ибать вы все лахи сукпздц0)00
нихуя не шарите ибать ---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- пойди в магаз и тебе складут петух обоссаный сук ))00Ы |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
![]()
Не слушай этого еблана. Если он предложит свой вариант - посмотрим, а на такие слова внимания не обращай, они необоснованны и в большинстве случаев неправильны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я бы что-нибудь от НР взял, но точнее сказать не могу, лень просматривать что сейчас есть. Единственно что, не знаю как у более новых моделей, а у меня (Pavilion dv6 какой-то там, ну нормальный такой i7, все дела) хуево с охлаждением, так что если надумаешь играть, лучше возьми подставку получше. Первый раз когда взял, за пол года HDD погорел. С подставкой около года со времени замены летаю, все огонь. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (17.07.2013) |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
Ладно, давайте мать посоветуйте и оперотивку к ней(8гб) и все, ну видюху ща гляну сколько 660 стоит, но проц и все остальное тогда точно беру ._.
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- До 7к 660 нормальную можно взять или толку нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |