|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() Пудж - самый лоу скилл. Одна из великих аксиом доты гласит, что за него играют только школьники, только ноу скиллы и только раки. А рубик-саппорт - это даже смешно, ну перестань, иди лучше говнеца въеби и удали доту на своем компе. ---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Чувак, я твой фанат. Собрать за рубика аркану, драм и блудстоун - это вершина мастерства, будь я с тобой в команде - тоже ливнул бы. ---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- С правильной сборкой, стилят фраги у тебя, а не ты у них. ![]() Последний раз редактировалось Lomosar; 18.12.2012 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Мом + даедалус чтоли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Да, плюс к этому ещё и орчид с лотаром собгхал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
за такие сборки тебя нада возле падика пиздить
![]()
![]() |
#77 | |
я бываю классным
|
![]()
Empire vs Mouz сейчас последняя игра. На карте очень жарко.
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Хуйня какая-то. Они уже против DD. ![]()
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
ТЫ РЕПЛЕЙ ПОСМОТРИ
МЫ ТАМ Я ЧАНОМ 2х5 ВООБЩЕ ОСТАВАЛИСЬ ТАМ ТУПО НА СКИЛЕ ВЫТАЩИЛИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |