Новость! League News vol.22 [23.06.2012] — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > League of Legends > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 21:26   #71
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию Re: League News vol.22 [23.06.2012]

таак давай по пунктам
Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
я не про 1на 1.
я про те игры в которых "я насосал и ливнул" , где ты со своим скилом и 1,5 годовым уровнем игры играл за ад керри самого бесполезного что можно было только пикнуть, без рун на ад керри (почему же спрашивает капитан) , там ещё пацан один в нике скобочки аля l l или [ ] чото такое который пикал в лес насоса и на топ мундо и потом вы все вместе засирали меня в скайпе какой я троль и какой я лоу скил.
игры со скайпом это пиздец, это невозможно так играть. но хули нет то ?
дальше.ты знаешь разве что "у войд стафа пробивка в %) ок.
внимательно читай кто и что тебе пишет, про насосал и ливнул не я тебе писал, вот и обращайся к тому кто тебе это написал
руны у меня на ад кери это пенетра армор маг резист и скорость атаки, каждый подбирает руны под свой стиль игры, меня эти руны устраивают и я сейчас не назову ни одной игры где бы меня эти руны подвели

Цитата:
при этом позиционируешь себя со стороны ниебаться про.
никогда себя так не позиционировал, не сочиняй, максимум что я могу считать что я играю ну может чуть получше тех людей с которыми я почти ежедневно играю

Цитата:
в самих пиках ты вабще дохуя смыслишь точно также как и в сборках. и проиграл ыт в прошлый раз за счет того что плохо позиционировал после фб. упоротый билд без резиста, я как то ожидал увидеть нечто большее.
ари против лб 1 на 1.
тут вабще просто про.
ари пушит сильнее -> она закупиться лучше -> сможет убить.
в 5 на 5 достаточно будет ну хотя бы ганга лесника и ари будет ложиться с прокаста. ты этого просто не понимаешь. о чем с тобой говорить ?
Но ведь Вова то не знает что есть пробивка 20 и есть 40 % он же нуб. это же дно все довай досвидания жеж.
ну уж блять в пиках и сборках я точно получше всяких божей типа тебя разбираюсь, ты тут решил кого-то (уже не помню) опустить кинув его матч хистори, так блять я тоже могу твой матчхистори полистать и поржать над твоим йомуму и оменом на ирелию
ты тут дальше писал про "ты меня вообще не слышишь и не понимаешь", так ведь и я могу то же самое тебе написать, у тебя очень дохуя тупых сборок, и когда ты получаешь на них критику ты либо игноришь либо как-то нелепо пытаешься защититься переводя тему

про лб и ари я с тобой даже разговаривать не хочу, ибо просто не о чем

Цитата:
ты кстате говорил , а тут даже так :
[22.05.2012 1320] tony4game: вова я тебе и слова плохого не сказал до того момента как ты ливнул из игры

единственное что я вижу как про меня постоянно говорят " да упоротый, да играет ну гораздо меньше чем мы да вабще не очем"
при этом к тмоу же у меня " якобы плохое отношение к людям"
я ни разу не встречал в разделе а хорошего отношения к себе , за исключением пмов с теми людьми которые там сидят.

плохое отношение ? да когда я зашел в скайп там уже был невероятный срачь и все ругались друг на друга . ты здесь продолжаешь то же самое , ты меня вабще не слышишь и не понимаешь. все равно что писать школьнику, он будет рассматривать только свою позицию. только он прав и только его обидели.
подтверждение своих слов я вижу в стримах 2 - 2,5 к ело. навернео я могу судить.
кстате за частую я вижу то что там юзают после того как я написал это где то здесь и как надо мной посмеялись сказали "иди удаляй , ты нихера не шаришь"
все эти люди начали на тебя гнать не просто так, у тебя в первой игре был кажется саппорт наутилус точно не помню, когда твоего напарника бью ты пробегаешь мимо и пытаешься спасти свою жопу, когда у команды тимфайт 5на5 ты где-то проебываешься постоянно, когда команда идет нашора брать ты фармишь, ты просто сам создаешь негативное отношение в свою сторону, ибо на форуме то пиздеть ты умница, а как в игре что-то серьезное показать основанное на твои словах - ты как в лужу пердишь
ну и еще негативное отношение создается когда ты со своим дохуя большим опытом начинаешь учить куда более опытных людей играть, серьезно мы над твоими постами выше просто всей конфой в один голос рыдали

Цитата:
подтверждение своих слов я вижу в стримах 2 - 2,5 к ело. навернео я могу судить.
кстате за частую я вижу то что там юзают после того как я написал это где то здесь и как надо мной посмеялись сказали "иди удаляй , ты нихера не шаришь"
насчет стримов мне сказать нечего ибо стримодрочеров считаю кончеными, уж извини

Последний раз редактировалось TonyQQ; 25.06.2012 в 21:30.
TonyQQ вне форума  
Старый 25.06.2012, 21:46   #72
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

Цитата:
я не про 1на 1.
я про те игры в которых "я насосал и ливнул" , где ты со своим скилом и 1,5 годовым уровнем игры играл за ад керри самого бесполезного что можно было только пикнуть, без рун на ад керри (почему же спрашивает капитан) , там ещё пацан один в нике скобочки аля l l или [ ] чото такое который пикал в лес насоса и на топ мундо и потом вы все вместе засирали меня в скайпе какой я троль и какой я лоу скил.
игры со скайпом это пиздец, это невозможно так играть. но хули нет то ?
дальше.ты знаешь разве что "у войд стафа пробивка в %) ок.
при этом позиционируешь себя со стороны ниебаться про.
тупо за счет того что долго играешь. в самих пиках ты вабще дохуя смыслишь точно также как и в сборках. и проиграл ыт в прошлый раз за счет того что плохо позиционировал после фб. упоротый билд без резиста, я как то ожидал увидеть нечто большее.
ари против лб 1 на 1.
тут вабще просто про.
ари пушит сильнее -> она закупиться лучше -> сможет убить.
в 5 на 5 достаточно будет ну хотя бы ганга лесника и ари будет ложиться с прокаста. ты этого просто не понимаешь. о чем с тобой говорить ?
Но ведь Вова то не знает что есть пробивка 20 и есть 40 % он же нуб. это же дно все довай досвидания жеж.

---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

ты кстате говорил , а тут даже так :
[22.05.2012 1320] tony4game: вова я тебе и слова плохого не сказал до того момента как ты ливнул из игры

единственное что я вижу как про меня постоянно говорят " да упоротый, да играет ну гораздо меньше чем мы да вабще не очем"
при этом к тмоу же у меня " якобы плохое отношение к людям"
я ни разу не встречал в разделе а хорошего отношения к себе , за исключением пмов с теми людьми которые там сидят.

плохое отношение ? да когда я зашел в скайп там уже был невероятный срачь и все ругались друг на друга . ты здесь продолжаешь то же самое , ты меня вабще не слышишь и не понимаешь. все равно что писать школьнику, он будет рассматривать только свою позицию. только он прав и только его обидели.
ты моего джакса видел в игре? если нет то рот свой захлопни дура, приведи какой-нибудь еще рекорд стрима от какого-нибудь топ бомжа, как ты любишь, один хуй ты сам нихуя не смыслишь
NyashaYaTashyu вне форума  
Старый 25.06.2012, 22:11   #73
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение

насчет стримов мне сказать нечего ибо стримодрочеров считаю кончеными, уж извини
1.руны ас на ад керри и онли пенетра . ок
2.омен на ирелию . омен щас популярный итем впринципе. здесь если я буду чтото писать ты скажешь стримодрочер или что то в этом роде
3."у тебя очень дохуя тупых сборок, и когда ты получаешь на них критику ты либо игноришь либо как-то нелепо пытаешься защититься переводя тему" я не помню когда я получал критику насчет моих сборок, к критике прислушиваюсь.
4. лично мне сапорт наутилус очень нравится, то что проебали там вина лайнов которые нафидил джанглера.
5."учить куда более опытных людей играть," это к вопросу про омен на иру. твой опыт не означет ничего.
6."внимательно читай кто и что тебе пишет, про насосал и ливнул не я тебе писал, вот и обращайся к тому кто тебе это написал" - вы ж один хуй обсуждали мой пост в конфе, это мнение не только кого то , я это знаю и давай не строить из себя чотких мальчиков с района, ловить меня на понятия.
7."насчет стримов мне сказать нечего ибо стримодрочеров считаю кончеными, уж извини" - "учить куда более опытных людей играть"
имхо там более оптные и скиловые люди чем ты и вся ваша конфа вместе взятая.
8.Это моя вина.

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
ты моего джакса видел в игре? если нет то рот свой захлопни дура, приведи какой-нибудь еще рекорд стрима от какого-нибудь топ бомжа, как ты любишь, один хуй ты сам нихуя не смыслишь
тринити на лесника это либо ты расфижен и это прям енеми сурендер на 20 мин либо это рак.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

"бан на форуме" это ок.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

извини у меня конфы нет.
Трудно Быть Богом вне форума  
Старый 25.06.2012, 22:18   #74
TonyQQ

Цитата:
6."внимательно читай кто и что тебе пишет, про насосал и ливнул не я тебе писал, вот и обращайся к тому кто тебе это написал" - вы ж один хуй обсуждали мой пост в конфе, это мнение не только кого то , я это знаю и давай не строить из себя чотких мальчиков с района, ловить меня на понятия.
а еще мы тебе всей конфой ответы придумываем, параноидальный долбоеб
TonyQQ вне форума  
Старый 25.06.2012, 23:12   #75
Fazgebel
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Дохуя Умный

Отправить сообщение для Fazgebel с помощью Skype™

Цитата:

тринити на лесника это либо ты расфижен и это прям енеми сурендер на 20 мин либо это рак.
А ты знаешь, что весь потенциал некоторых героев раскрывается только с определенными предметами?
Fazgebel вне форума  
Старый 25.06.2012, 23:30   #76
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
.......
p.s. no comment.
Старый 26.06.2012, 00:54
Трудно Быть Богом
Это сообщение было удалено TonyQQ. Причина: флуд/оффтоп
Старый 27.06.2012, 00:42   #77
Трудно Быть Богом
PointBlank

Быдло

Цитата:
Сообщение от Fazgebel Посмотреть сообщение
А ты знаешь, что весь потенциал некоторых героев раскрывается только с определенными предметами?
да вы ебанутые нахуй. Тринити на лесника никто не собирает.

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
.......
p.s. no comment.
весьма упорот в последнее времф. Огорчаешь меня оч сильно
Старый 27.06.2012, 00:45   #78
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
весьма упорот в последнее времф. Огорчаешь меня оч сильно
Читая твои комментарии я огорчаюсь куда сильнее

---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:44 ----------

Цитата:
да вы ебанутые нахуй. Тринити на лесника никто не собирает.
*джакс заплакал и ушел из а*
Старый 27.06.2012, 00:49   #79
Трудно Быть Богом
PointBlank

Быдло

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
Читая твои комментарии я огорчаюсь куда сильнее

---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:44 ----------

*джакс заплакал и ушел из а*
джакск в лес никто не берет. Как скащалтони я прислушиваюсь к людям которые шарят больше чем я . Мало того еще и на турнирах учавствуют и места занимают. Исключение гвардсамн боб и оцелот.
Старый 27.06.2012, 01:36   #80
TonyQQ

TonyQQ вне форума  
Закрытая тема