|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
∟
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
smell the ashes
|
Красиво вас наебали) Кто-то щас смотрит тему и ржет, надев подобранный алмазный сет с защитой IV)
|
|
|
#5 | |
|
Пиво =)
|
не пизди.... я 3 раза туда тпшнулся через варп арена .... потом подбежал через коорды ... и кроме земли гравия и лага с вещами я там никого не видел .... Maxspo ко мне тпшнулся .... А потом ты прямо на сплиф тпшнулся ... после того как rise заспамил про арену и ещё кто то прилетел ...
---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- Цитата:
Хули тогда когда я к нему тпшнулся вы в 1-м доме торчали?!
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
и на скрине посмотри я СУКА ТУДА 2 РАЗА УПАЛ И ПРОЕБАЛ ШМОТКИ |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такой тугой,хуже Сашки даже |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пиво =)
|
если ты тп не можешь значит ты там не просто так бегал ... бо ты и уябывал и возвращался ..
|
|
|
#9 | |
|
Пиво =)
|
По скрину видно что ты там хуй знает сколько торчишь... бо да же голодный... и нахуя ты там торчишь если ты хуй знает когда подох. ... ещё до того как райс начал спамить варп в чат
---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:59 ---------- Цитата:
Всё чётко .... вотер должен сундуки в вашем доме проверить на наш шмот и наказать твоё очко за одно
|
|
|
|
#10 | ||
![]() |
Цитата:
1 этап : Я туда тп самый первый - те проебал шмот,понимаешь? 2 этап: Я туда прибежал что бы забрать те шмотки которые проебал(железный шмот,меч алмазный,топор и еще было многой другой хуйни) 3 этап: Когда я туда прибежал увидел 2 випов собирающих шмоки,я их заскринил И КОГДА Я ПРИБЕЖАЛ НА АРЕНУ МОИХ ШМОТОК НЕ БЫЛО надеюсь теперь понятно ![]() ---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| равлекс деградат, равлекс охуенен :*, разборка питерская, сашка минетчиица, сашка сосет хуй, сашка чудотворец, слоупок против пива |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|