|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Kinston Town
|
![]() Цитата:
Лично я просил со всех видео. Основные притензии к кузнечику. Ты единственный залил и то с нарушениями. ---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:36 ---------- Тебе обо всех притензиях было сказано в тс. Видимо туговато соображаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Kinston Town
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
GreenPeople Я ЗАЛИЛ ко мне еще притензии есть? вот кузнечика http://www.raidcall.com/direct.php?u...41-49.avi.html
1 сторону могут в скайпе показать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
http://www.raidcall.com/direct.php?u...41-49.avi.html Видео кузнечика 1 сторону могут показать в скайпе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Всем привет .Так как тут затронули и меня хочу отписаться.
Я КЛ клана Game Over* . Могу предположить что тему создал клан инд -клан которые только и могут агрется и писать что все нубы кроме них.хотя еще не одного кв и не 1 пвп у нас невзяли. Точто я зареган на хак факе и жуке не говорит неочем . Клан принцепиально играет без читов .кто был в клане тот подтвердит. Что касаемо НАГОВОРОВ ВХ И Т.П. Я думаю к этому все уже привыкли в ПБ думаю на всех не 1 раз говорили что он вх и т.п кикали с комнат. Если у когото есть желание сыграть пожалуйста всегда рады под ВИДЕО. Всем спасибо.Играйте честно. Иди учи сначала русский язык [OH] Последний раз редактировалось GO*LoL*Ox!De; 10.03.2012 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Я читал, то что он не пропускал и то что у вас у всех рэйзер уши - это все хуйня. На это намекаю.
![]() |
![]() |
#78 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
грин ты лох как бЭ
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:01 ---------- Кончено ты умный что так сделал все круто а на деле ты нуб и тупой машнатор видео со всех есть а ты ноешь ГЫЫ! Лох это судьба иди учись играть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
...
|
![]()
Ты можешь высказываться 1 текстом,а не докидывать через минуту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |