![]() |
#71 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
;)
|
![]()
Какая разница за кого я бы пошел, один хуй Путин выиграет
![]() |
#73 |
mR*Winchester
|
![]()
А те кто хотят за Жирика те либо тупорылые дети, которые думают ебать как он красиво говорит и посылает всех нахуй, да Жирик простор неуравновешенный человек, вы понимаете, если он придет к власти, то он развалит страну, нужно выбирать нейтральных и тихих, и похуй, что там черти водятся
---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:44 ---------- И ах да, кто думает что будет ахуенно, если чурки уйдут, точнее выпрут, то будет как минимум скандал между двумя нациями, после которого последует блокада во всех сферах жизни, + если еще ЕС подорвется, то вообще будет худо, Россия сама себя не накормит без рынка |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nextoo7 (27.02.2012) |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
mR*Winchester
|
![]()
просто, у меня в школе когда-то была такая училка, она так ебала всех, спрашивала за урок где-то человек 15, была особая система, мы все блять дрожали перед ее уроком, я так на основной предмет - физику не готовился, как на ее общество и право, и она часто нам читала статьи полит, беседовала с нами, главы читала каких-то крутых пасанов, и она сказал фразу, что страна развалится если на верхушке будет президент и другая правящая партия в парламенте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Путин ,он скатил страну до земли,другие ее скатят до ядра земли'' Ну кто не согласится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
За Прохорова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
sweet lips ™, голосуй за проктолога, всё как удалить, сталина в президенты, чак норис пздц нам |