|
Результаты опроса: Нужна ли така шняга? | |||
Я не знаю как это будет выглядеть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 15.24% |
Не вижу смысла |
13 | 12.38% |
Конечно нужна |
52 | 49.52% |
Нужно что то на подобии такого |
24 | 22.86% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
Я за то чтобы выпилить с форума всех флудеров и кармодрочеров, благодаря которым форум становиться похож на помойку. Тогда бы я и бежал поскорее домой на глад и отписывался бы в интересующих меня темах, не боясь что мое мнение утонет в куче говна, которое любят размазывать местные далбоебы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
Продавать/ покупать награды ?
отличная шутка |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Нужна, инфа сотка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
zzHhh
|
![]()
Честно говоря, не вижу в этом особого смысла. Но если таковое будет намечаться, готов участвовать в главных ролях и всячески помогать. Это то, что я могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Гном наверно уже забил на эту идею, он усердно трудится над глад крафтом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
Можно это назвать как "Знакомство с пользователями" или как-то так.
1. Вообщем в течении недели все пользователи форума задают вопросы, они могут быть разные (желательно без фанатизма, я думаю понятно какого), после этого фильтруются все вопросы и выбираются 15-20 штук самых интересных. 2. Создается голосование из четырех пользователей, буквально на 1-2 дня, голосование завершается и соответственно кто набирает больше голосов тот и будет отвечать на те вопросы которые были выбраны.Отвечать можно на полном серьезе,с юмором и т.д Варианты подачи ответов. 1. Собранные вопросы передавать тому кто будет отвечать на них и в определенный день вывешивать ответы. Примерно так : В пятницу создано голосование,вопросы собираются до среды, человек отвечает на них и в пятницу уже вывешиваются ответы, ну и создание уже нового голосования и т.д 2. Второй вариант таков, для этого нужны служители GLAD FM, все предельно просто, звонят человеку который будет отвечать на них и задают ему эти вопросы. Я думаю такую штуку можно провернуть раз в неделю. По этому поводу можно придумать награду, например за самые эпичные/смешные/нелепые/необычные ответы.Можно сделать в конце каждого месяца голосование, в котором люди выберут самого лучше отвечавшего, по каким-то критериям, призом будет та же награда и кэш. Я свое дело сделал, а решать вам. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Darchic (06.03.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Darchic (06.03.2012) |
![]() |