![]() |
#71 |
![]() |
![]()
блядь, нихуя полезного кроме приклада не показали в видео(
НТВ СОСЕТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже если этот бред правдив, ты будешь на войне стрелять в рельсу? Или будешь стрелять по кустикам? Заебали придумывать всякую хуету про оружие. 5х45 не пробивает травинку. Эмка у нас блять ненадежная. А ты ее че блять в говне с песком купать будешь? ---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Цитата:
![]() Да и вообще служившие в Афгане тебе в дедушки годятся, друзья у него. ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- Кто блять плакат составлял. Планка для обвеса, планка для обвеса... ![]() Надульник для стволовых гранат... ![]() и хули он такой тяжелый Последний раз редактировалось Lionson; 14.02.2012 в 21:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
GLADOZOR
|
![]()
Именно то, что я и хотел сказать!
Пользователь сказал cпасибо: | WOLF_grox (14.02.2012) |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
и поищи рассказы людей про чечню, после этого жутко становится...
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
да я уже давно таким голубей отсреливаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
35- 40 летние парни в дедушки? Я с ними на равных общаюсь и они со мной так, если тебя старшие люди воспринимают как дитя, то не надо на меня перекидывать. И вообще выключай свой репертуар, серьезно не приятно. Не нравится чего, не пиши тогда. Всегда тебе нужно чтоль все оспорить и тд? Нормально же с тобой тут разговаривают, тебе обязательно говниться?
Последний раз редактировалось [DuR]noI; 14.02.2012 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
Конечно, тупое, обыдлевшее и на половину спившееся стадо можно захватить и без войны, я с этим согласен.
![]() |
#80 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Ебать кто продаст по дешевке калаш новый! буду продавать гашиш и ходить на разборки!
ПюСю Калаш всегда был крутым, даже когда его не было он был крутым и будет крутым с ним по говне можно бегать он не заглохнет |
![]() |
![]() |
![]() |