![]() |
#71 |
|
![]()
Blame!
Киберпанк. Охуенный, законченый мир, как ни странно, "логичный". История запутанная, со множеством недосказанностей и неясностей, но в данном случае это не раздражает, а наоборот, дает волю воображению. PS: читать ТОЛЬКО на английском - весь перевод на русский (все что я видел) явно сделан с английского, притом постоянно палился галимый промт.
![]() |
#72 | |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Цитата:
сугубо мое личное мнение о чем хоть, опиши своими словами ---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:40 ---------- Тк раздела под ранобу здесь нет, то я нипишу сюда: sword art online очень интересная штука, прочитал 2 тома, просто в восторге, мангу тоже сделали, но она ужасно далека по качеству от ранобэ( остается надеется, что анимэ будут делать по ранобэ) описание: в недалеком будующем, ( я так понял лично) технологии и интернет позволяют перенести сознание человека в игру( со всеми тактильными и тд ощущениями) но вот фигня то приключилась, игра, в которую хуярит гг - игра на выживание( мирай никки привет), а все место где это происходит, разбито на уровни, на каждый вышестоящий уровень есть только 1 проход, как тольок смелый человек, решит пройти уровень и если он таки выжил , на этом уровне образуется тп для других игроков и тд. наш гг побратался с самой сильной геймершей в этой игре и они хуярят дуэтом спойлер ![]() ЗЫ 10\10
![]() |
![]() |
#73 | |
絶望キャプテン
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
|
![]() Цитата:
О сюжете: была Система, были люди с "сетевыми генами, имеющие доступ к "Сети" и Системе, людей с "сетевыми генами" не стало, Система вышла из под контроля. В итоге имеется "город" планетарных масштабов, в нем имеются защитные программы Системы, выжившие люди, пара видов мутантов, киборги, ещё кто-то и наш персонаж. Дальше молчу - спойлеры. ---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- Yep.
![]() |
![]() |
#75 | |
絶望キャプテン
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
絶望キャプテン
|
![]()
Ну вроде сьедобно, а то я хотел почитать Net Sphere Engineer, но потом узнал что это продолжение блэйм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Конец заебись , это да. ---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- Для 98 года отличная рисовка. Я знаю пару манг где рисовка в разы хуже , хоть они и 2012 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
絶望キャプテン
|
![]()
1й том вельвет кисс - комплит
Отличнейшая рисовка, фапабельная самка, стояк... гхм чото не туда понесло, но пока геройски держусь. Даже не знаю, почему гг такой недовольный? Чувак влип на 80лямов, а ему, вместо того что бы пойти на органы, нужно, всего лишь, нянчить это разбалованное чудо. Пока все очень даже забавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |