|
|
#71 |
![]() |
Все такие брутальные мужики говорите похуй и все равно в каждом предложении добавляете "но" и "только", кому то музыку слушать, кому то порнуха бесплатная, все равно все кто щас кричит "закрывай нахуй", почувствовали бы что там есть удобные и полезные сервисы.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | hc pov (06.01.2012), Y4nkeepwnz (06.01.2012) |
|
|
#72 |
![]() |
да, пох, и не похер, там иногда всетаки можно чет найти интерестное, а иногда думаеш: нахера я зарегался в этом контакте
|
|
|
|
#73 |
![]() |
я уже плакать начал...
|
|
|
|
|
|
#74 |
![]() |
О_О чуть не обосралс
|
|
|
|
|
|
#75 |
![]() |
я уж обрадовался((
|
|
|
#77 | |
|
GLAD FOREVER
|
Так надеялся что его закроют
![]() ---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:39 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
mR*Winchester
|
Новость высосана из неоткуда, или блять есть где-то заявление лично от Павлика-наркомана? Пруф я понял какой-то ноунейм сайт, не блять какие-нибудь Новости Первого канала, тупо дезинформация хомячков
|
|
|
|
|
|
#79 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
♫
|
Блин я реал надеялся что его закроют,многие люди стали бы чаще в миру людском бывать
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|