|
|||||||
| Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Никогда не пил и не буду, разве что через много-много лет и то по праздникам, как отец.
На пб давно забил, а " и" как не было так и нет ![]() Уходящий год был честно говоря УГ, как все предыдущие. Вот каждый НГ так много попизделок типа "с новым счастьем" или "в новом году все будет заебись" итд., но нихуя заебись не было. Как грится, на бога надейся, а сам не оплошай, так и тут. Тем не менее, всех с Новым Годом и чтобы у вас все было заебись! ![]() ух ты новый смайл я не видел раньше
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FireWater (31.12.2011), ЗадротДонатыч (01.01.2012) |
|
|
#5 |
![]() |
С наступающем
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | [=D]Dimacuk (11.02.2012) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Makavelli (31.12.2011), [=D]Dimacuk (11.02.2012) |
|
|
#7 |
![]() |
Ура, четко с Наступающим всех Новым Годом!!!
пожру и пб поебашу всю ночь
|
|
|
|
#8 |
|
OWNED!11!1!
|
Всех с НГ и что бы были счастливы , а не так убиты и подавлены как я в данный момент глотаю Рексетин (антидепресанты) и пью дома у компа газировку..... У меня все хуево и надеюсь что у кого то будет все заебись !) И знаете то что у кого то будет заебись меня почему то радует даже)
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() слушай братиш где тут можно вырубить покурить ? |
|
|