24.12.2011, 22:10 | #71 |
Gangsta shit
|
Re: Только 24! Только Митинги!
Так всё уже.Теперь в январе наверно будет.
В Москве? А то по новостям показывали что 11-ого числа тоже проводили старград ,чтоб молодёжь в школах сидела. |
24.12.2011, 22:15 | #72 |
Тот самый бурундук
|
|
24.12.2011, 23:37 | #74 |
неужели все эти люди на митингах долбаебы???не кажется что пора открыть глаза??власть нагло нам врет, а вы верите....против этих митингов только отсталые и те, кто у власти, ну и те кому заплатили....можете кидать в меня сколько угодно хуями, но это моя точка зрения!мне похуй, согласны вы или нет, мне не похуй на свое будущее
|
|
24.12.2011, 23:54 | #75 |
|
Относительно кандидатов,все кандидаты пидоры (имхо),воощем горазды пиздеть все,про ЕР и говорить нехуя,Жирик вроде бы вещи правильные говорит но я боюсь видеть этого чела у власти,коммунисты казались единственным мне выходом,но увы коммуняки убили моего прадеда так что хуй им на лоб а не мой голос,остальные кандидаты так вообще "Жулики и воры х10".
Что касается митингов и прочей байды,я искренне рад что народ не наматывал сопли на рукав и не чесал яйца сидя за компом,я рад что у людей прошла амнезия и благодаря им Россия наконец-то очнулась от сна,и мы знаем чего стоит наше правительство,конечно будет плохо если начнется гражданская война (ибо предпосылки уже есть) это америке будет на руку и мы превратимся во вторую Ливию,по конституции можно отправить в отставку президента,но поверьте мне это почти невозможно ибо 2 трети палат голосуют против его пиздования с поста.Все бы хорошо но вот дадут ли результаты эти митинги?
25.12.2011, 00:04 | #76 |
Vsem Dobra ^_^
|
у нас в городе тоже дофига народу было, но всё напрасно(
|
25.12.2011, 00:22 | #78 |
Tita*
|
ВО-во, хуй знает что творят ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
25.12.2011, 00:51 | #79 |
|
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ ПО ПРОСПЕКТУ ИМЕНИ САХАРОВА И УВИДЕЛ СТУДЕНТА С ТРАНСПОРАНТОМ "Мы за честные выборы", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЕДРО СОСЕТ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО МИТИНГАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ДЕМОНАСТРАЦИЯХ ГДЕ МИТИНГУЮТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ПРОТЕСТАМИ, ОППОЗИЦИЕЙ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МИТИНГ, ТОЛЬКО РЕВОЛЮЦИЯ! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РЕВОЛЮЦИЯ! пацаны ебашьте прессу, депутатов, единую россию, угорайте по честным выборам, любите навального, собчак и стоять на морозе! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!
Офай капс, а то будет атата
R.I.P RuOfficial Point Blank (ноябрь 2009 - октябрь 2011) Последний раз редактировалось Timmy; 26.12.2011 в 00:41. |
25.12.2011, 10:17 | #80 | |
Gangsta shit
|
Цитата:
Прям как в джунглях.А ты знаешь что после революции сто процентов жить будет хуже.Потому что изменения политической системы это не 1 2 дня.Это затянется на лет 5 6.Ты потом скорее сам себе переебёшь как поимёшь. ---------- Post added at 09:17 ---------- Previous post was at 09:15 ---------- Ну да дома то лучше сидеть.Пусть у власти хоть обезьяна будет посрать. |
|